Made #6161 6 марта 2018 ты сначало посмотри про эти вагончики а потом пиши чтото)) наркоманов меньше(400кг полит реисами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6162 6 марта 2018 СЛУЧАЙНО«Артемьев на суде уверял, что случайно произвел ряд манипуляций: снял пистолет с предохранителя, передернул затвор, нажал на спусковой крючок и при этом, как он утверждал, этого сам не осознавалhttps://meduza.io/feature/2018/03/06/zhitelya-peterburga-zastrelil-politseyskiy-emu-prisudili-menshe-dvuh-let-tyurmy-a-materi-ubitogo-kompensatsiyu-v-150-tysyach-rubley In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6163 6 марта 2018 да что мне это смотреть. типичная пропагондонская хуета. такое где угодно снять можно, свинья грязь везде найдет. но со статистикой спорить сложно. в россии уверенный экономический рост. да есть проблемы конечно, но где их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6164 6 марта 2018 как же так, мы же чуть ли не топ-1 по экспорту зерна со времён РИ нихуя не меняется. Крестьяне голодают - зерно в Германию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6165 6 марта 2018 но со статистикой спорить сложно. в россии уверенный экономический рост. да есть проблемы конечно, но где их нет? правду глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6166 6 марта 2018 да что мне это смотреть. типичная пропагондонская хуета. такое где угодно снять можно, свинья грязь везде найдет. но со статистикой спорить сложно. в россии уверенный экономический рост. да есть проблемы конечно, но где их нет?https://www.google.ru/mapsпоказывай С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6167 6 марта 2018 да что мне показывать? посмотри что в европе вообще сейчас творится. куча видосов на ютубе. да лучше жить чуть скоромнее зато никто не будет убивать, грабить и насиловать прямо на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6168 6 марта 2018 синтез ты че гражданство поменял? вроде ты ж писал, что по национальсти чешка, а тут ватой паленой от тебя за версту смердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6169 6 марта 2018 насиловатьhttps://docs.google.com/document/d/1QFSVah2UcDIRvz3qqEK2mEMrQKmrAwwYm0KgcxCh_jw/edit С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6170 6 марта 2018 синтез ты че гражданство поменял? вроде ты ж писал, что по национальсти чешка, а тут ватой паленой от тебя за версту смердит не придумывай. я чисто русский и патриот. не ватный патриот а нормальный. говорю объективную истину которая подтверждается статистикой. а со статистикой сложно спорить насиловатьhttps://docs.google.com/document/d/1QFSVah2UcDIRvz3qqEK2mEMrQKmrAwwYm0KgcxCh_jw/edit ну и что? сколько там дел? 5-6? и при этом судили. а там безнаказанно творят беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6171 6 марта 2018 (изменено) в россии уверенный экономический ростhttps://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=RU&start=2013 Изменено 6 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6172 6 марта 2018 а вот и ньюфаги которые с синтезом решили спорить TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6173 6 марта 2018 кто-то ещё разговаривает с синтезом TAHK-TM понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6174 6 марта 2018 говорю объективную истину которая подтверждается статистикой. а со статистикой сложно спорить объективность = в роисси экономический рост ?? а, ну ок. Тогда точно патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6175 6 марта 2018 в россии уверенный экономический рост. https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=RU&start=2013 ну и что тут? зачем ты скинул какую то шляпу в долларах? у нас рубли в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6176 6 марта 2018 а вот и ньюфаги которые с синтезом решили спорить Не, я прекрасно понимаю что это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6177 6 марта 2018 ну да, у либерах до сих пор печет от того как я их унижал пару лет назад. до сих пор потушиться не могут. причем унижал фактами и цифрами а они только бекали в ответи вообще вместо того чтобы верить какой то левой проплаченной инфе, ты лучше послушай отчеты правительства. тогда сам всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6178 6 марта 2018 (изменено) ну да, у либерах до сих пор печет от того как я их унижал пару лет назад. до сих пор потушиться не могут. причем унижал фактами и цифрами а они только бекали в ответБывал ли ты в странах запада? Изменено 6 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6179 6 марта 2018 причем унижал фактами и цифрами я аж перданул ирл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6180 6 марта 2018 ну да, у либерах до сих пор печет от того как я их унижал пару лет назад. до сих пор потушиться не могут. причем унижал фактами и цифрами а они только бекали в ответБывал ли ты в странах запада? да нахуй мне это надо. не хватало мне еще туда ездить и деньги им свои везти. они всю историю на нас нападали и всячески вредили и сейчас продолжают это делать. а я к ним ездить блять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение