y6u #6321 7 марта 2018 5 колонна, почему вы живёте здесь ? У нас Панасенков, у пидорах Пореченков Можно ли победить коррупцию и построить дороги через лизание жопы царю? Мы не знаем, но мы попробуем! А пятая колонна даже этого не делает. (с) пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6323 7 марта 2018 ну Сталин мог бы тогда выйти как все люди на улицу не боясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6324 7 марта 2018 (изменено) Надо помочь 90-е возвращаются Изменено 7 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6325 7 марта 2018 Какой-то странный плакат. Как будто отфотомагазиненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6326 7 марта 2018 Какой-то странный плакат. Как будто отфотомагазиненный cразу видно, что ты опытный программист, тебя не обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6327 7 марта 2018 (изменено) новое от Лёхи Изменено 7 марта 2018 пользователем TiSi dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6328 7 марта 2018 @@SinteZ Нашёл хороший источник паст для твоих диалогов с местной 5 колонной Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6329 7 марта 2018 как вы успеваете быстрее всех скинуть новое от лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6330 7 марта 2018 думаю наверное любимую музыку перенести на винт собрать так сказать свой плейлист, а то правда интернет отключат к хуям и буду без музыки сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6331 7 марта 2018 (изменено) думаю наверное любимую музыку перенести на винт собрать так сказать свой плейлист, а то правда интернет отключат к хуям и буду без музыки сидеть. Не шаришь, музыка всегда в головеА если умеешь в пианино - всё можешь воспроизвести(правда пиздец передёрнуло от последней строчки, будто восстанавливать всё придётся, как после катастрофы ) Изменено 7 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6332 7 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6333 7 марта 2018 новое от Лёхи Не разбираюсь в аниме - термин "Тетрадь смерти" к этому ролику подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6334 7 марта 2018 (изменено) а че кстати в конце самого путина не обвелнорм было бы в конце самую верхушку выделитьхотя в конце написано что он президент воров коррупционеров и т.д. Изменено 7 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6335 7 марта 2018 (изменено) сидишь такой, у тебя блядь одна дача в майами, дети в Англии учатся, старший сын в Швейцарии в гей фонде работает. (имею в виду чинушей этих )и такой слушаешь, как Пыня Запад нагнёт... интересно какие там мысли в голове в этот момент? Изменено 7 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6336 7 марта 2018 сидишь такой, у тебя блядь одна дача в майами, дети в Англии учатся, старший сын в Швейцарии в гей фонде работает. и такой слушаешь, как Пыня Запад нагнёт... интересно какие там мысли в голове в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6338 7 марта 2018 ну они не могут грудинина снять ибо тогда точно пиздец, а так плакатиками обоссала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6339 7 марта 2018 Сука блять, ЁБАНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ!!!!!!1111111 НУ И ЧТО ЧТО ВАС ЗА ПИЗДУ ТРОГАЮТ, АМЕРКАЦНЫ, ПИНДОСЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ВЫБОРЫ БЛЯТЬ!!!!!11111111https://tjournal.ru/67301-spiker-gosdumy-predlozhil-zayavivshim-o-domogatelstvah-zhurnalistkam-uyti-iz-parlamentaВам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу.Вячеслав Володинспикер Госдумы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6340 7 марта 2018 есть хоть одно фото журналистов с голыми пупками?в думе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение