Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Навальный главный оппозиционер и политик номер один в этой стране, как бы вам пидорахи не хотелось по другому, это так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный главный оппозиционер и политик номер один в этой стране, как бы вам пидорахи не хотелось по другому, это так.

Это что-то на уровне "путин лучший президент страны на планете, как бы вам пиндосам не хотелось по другому"

Чел который меняет свое мнение, говорит популистские высказывания и обманывает тех же донатеров априори не может быть лучше оппозицией. Если это так, что на 100 миллионов нету норм лидера(это не так) то вы обречены на тысячелетнее рабство.

ахъахывхвыхаывх

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Так, ну допустим у Волкова семья в Европке, а Лёха десять лет назад назвал грузинов грызунами. Дальше что? А ничего.

Я тебе сразу скажу: Лёхе надо ещё год в ежедневном режиме громко фэйлить и сраться со всеми окружающими, чтобы хотя бы догнать пыню по уровню зашквара "морально".

А потом посмотрим на "реальные дела", как пыня страну разрушил и сколько жизней он отнял или разрушил напрямую и опосредованно. И тут он Лёхе ещё миллион очков форы даст.

Пыня - тот самый суперзлодей из голивудского фильма.

И его антагонист, оказывается, не принц на белом коне. Ну нихуя ж себе. Всё, пиздец тогда, чо. Сворачиваем лавочку. Давайте терпеть дальше.

Давайте теперь миллионы пиздюков всю свою молодость молодость просрут, в ожидании, пока плешивый уёбок коньки отбросит. Грызунами же назвал, нихуя себе. Возмутительно, епт.

TiSi и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

54BUmMM.jpg
За что Спелому то дизлайки крутить, Кремлядь сранная  :cry:Он ведь Пыне дифирамбы пел

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Пруфы кроме слов на камеру будут,еблан?

петух_где_пруфы.жпг 

Поделиться сообщением

@Шарий пруфы, кроме слов на камеру, будут, еблан?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заебало читать эти помои от недалёких даунов на каждой странице, где у них вся оппозиция = Навальный

ну понятно,  у тебя оппозиция эта которая пришла к путину за круглый стол с полным ртом воды, после массовых вбросов и фальсификаций

Поделиться сообщением

(изменено)

это даже не мои слова :lol: :lol: :lol: :lol:

Сюр просто. Не 1 адекватного сторонка навального. Уже давно все поняли, кроме идиотов.

100 миллионов - 1 оппозиционер навальый с кучей зашкваров лжи и популизма. Остальные марионетки :lol: :lol:. А ведь они так и продолжат жрать дерьмо про россиию будущего, пока путин будет у валасти.

Поделиться сообщением

Глава ФБК презрительно относится и к славянским народам. В 2008 году в своем «Живом Журнале» он писал: «Ну и белорусский язык это что-то волшебное: рэстаран. Как будто письменность придумали хачики, объединившиеся с подонками». 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

где можно посмотреть или прочитать как работала система блокировки голосования для людей, которые взяли несколько открепительных?

их заносили в единую базу изибрателей члены комиссии, когда выдавали им бланк или шо?

Поделиться сообщением

У фантомаса айпи не савушкинское, случайно? Худший пидорас в топике на данный момент, ни один ватан так не удивлял до этого, даже пися

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Отличные представления о Навальном в вакууме, но прикол в том, что мы не живём в идеальном мире, мы живём в реальном мире. И если сравнивать Сталина и Путина, то Пыня же ангел просто, святой человек. А если сравнивать Пыню и Лёху, то в этом случае Лёха святой человек. Вот и всё разница.

Я лично не сравниваю Навального с неким ангельским образом, доброго идеального человека, я его сравниваю с реальными политиками в России и да сейчас он лучший, самый честный и самый независимый.

Вот собственно и всё.

dreamhaze и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличные представления о Навальном в вакууме, но прикол в том, что мы не живём в идеальном мире, мы живём в реальном мире. И если сравнивать Сталина и Путина, то Пыня же ангел просто, святой человек. А если сравнивать Пыню и Лёху, то в этом случае Лёха святой человек. Вот и всё разница.

Я лично не сравниваю Навального с неким ангельским образом, доброго идеального человека, я его сравниваю с реальными политиками в России и да сейчас он лучший, самый честный и самый независимый.

Вот собственно и всё.

:trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Уже ватником стал. Кем не станешь, вкидывая факты о навальном.

:veselimsya:

Поделиться сообщением

Вот собственно и всё.

А как же принц на белом коне?

Поделиться сообщением

ты не ватник, ты просто долбоёб.

Поделиться сообщением

Уже ватником стал. Кем не станешь, вкидывая факты о навальном
долбоеб это было сравнение, навальный не идеален и не без феилов, но то что сидит в кремле вокруг пыни это чистеишее зло для народа 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...