xumikk #81 10 февраля 2018 так я не понял, че там с твоим кредо пиздабола тонахуй пошел топан собрал столько стариков, что трудно в это поверитьВигос-мидСанта-керриJ4-пятера Xumikk-четверкав хард можно - чешира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #83 10 февраля 2018 помимо того что чел болеет чем-то, так ему ещё и нравится когда его кормят на каждой страничке. два в одном нихуясе у тебя микс Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #84 10 февраля 2018 помимо того что чел болеет чем-то, так ему ещё и нравится когда его кормят на каждой страничке. два в одном нихуясе у тебя микс Я таким миксомРазьебал бы твоих OG Но если бы мы играли каждый день офк2 недели подготовкии в бо3-бо5 разьебал бы их. Но мы не играем) Так-что отменяется просто, как нехуй делатьза 20мин отлетели бы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #85 10 февраля 2018 Почему пиздюк с бебифейсом и 1 годом бокса обещает набить всем ебало? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #86 10 февраля 2018 Почему пиздюк с бебифейсом и 1 годом бокса обещает набить всем ебало?( 5 лет ММА ) И 4 года карате хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #87 10 февраля 2018 советую вам с фанипиплом составить дуэт тренер-аналитик и искать команду вместе DmitrySlark, batnasn и .executeTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #88 10 февраля 2018 Почему пиздюк с бебифейсом и 1 годом бокса обещает набить всем ебало?( 5 лет ММА ) И 4 года карате хд Ой, не ММА, а бои без правил хд Не то сорее советую вам с фанипиплом составить дуэт тренер-аналитик и искать команду вместея не знаю его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #89 10 февраля 2018 ты забыл дописать - 14 лет тейквондо, 13 лет тайского, 12 лет БЖЖ, 11 лет самбо, 10 лет греко-римская, 9 лет кик, 8 лет дзюдо Finko понравилось это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #90 10 февраля 2018 ты забыл дописать - 14 лет тейквондо, 13 лет тайского, 12 лет БЖЖ, 11 лет самбо, 10 лет греко-римская, 9 лет кик, 8 лет дзюдоНе хд, я даж Чемпион Урала по карате хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #91 10 февраля 2018 Так же можно будет брать QUP против них, на 1-2 пик, на всякий случай можно ее пустить в роум или же в хард лейн, в любом случае она должна спокойно стоять, а если пикнут они Earth Spirit, то можно просто иметь варды на речке, Джеракс играет не так особо чтобы как-то бояться его Earth Spirit. Я видел как Джеракс бахает на земеле я думаю если он левой пяткой будет играть он весь стак друзей химика ( геральд1) в соло убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #92 10 февраля 2018 Почему на пд так много душевнобольных людей сука Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #94 10 февраля 2018 Так же можно будет брать QUP против них, на 1-2 пик, на всякий случай можно ее пустить в роум или же в хард лейн, в любом случае она должна спокойно стоять, а если пикнут они Earth Spirit, то можно просто иметь варды на речке, Джеракс играет не так особо чтобы как-то бояться его Earth Spirit. Я видел как Джеракс бахает на земеле я думаю если он левой пяткой будет играть он весь стак друзей химика ( геральд1) в соло убьет Ну это ты так думаешь) Почему на пд так много душевнобольных людей сукаКАК ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫахахахахахаха xumikkЯ тя не знаю, 6к челик ахахахахахаха xumikkЕсли ты слил мне игру, то я тебя прощаю, но только 1 раз. https://vk.com/xumikkfanpageРЕКЛАМИРУЮЛУЧШИЙ ПАБЛИК НА СВЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #95 10 февраля 2018 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #96 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи. quader, Kepocuh, batnasn и 1 другому понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #97 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Щас бы согласиться на зп в 5к в месяц, профессиональный игрок и зарплаты соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #98 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Щас бы согласиться на зп в 5к в месяц, профессиональный игрок и зарплаты соответствующие это был пример дурень) Мои работы стоят от 100$ Это самая легкая и поверх.аналитика. тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Не пали контору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #99 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Щас бы согласиться на зп в 5к в месяц, профессиональный игрок и зарплаты соответствующие дак ему 14 лет, ты сколько в 14 лет получал? за каждый семь лет жизни + 2500 деревянных, в 21 будет 7500, дальше лучше. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #100 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Щас бы согласиться на зп в 5к в месяц, профессиональный игрок и зарплаты соответствующие дак ему 14 лет, ты сколько в 14 лет получал? за каждый семь лет жизни + 2500 деревянных, в 21 будет 7500, дальше лучше. Не братик, мне уже 15))Там челик инфу старую скинул. Моя средняя з/п в месоколо 200$ с подработкой в тир-4-5 тимах Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение