RandomRepick #2201 16 февраля 2018 Зачем тебе киндам кам ?это же ведьмак - только в разы хужепотому что игра не про бабораба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2202 16 февраля 2018 Я бладэльф, кайфожорю с чикамиАльянс сасат White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2204 16 февраля 2018 Зачем тебе киндам кам ?это же ведьмак - только в разы хужепотому что игра не про бабораба? Ну так и в Возьмаке можно быть не баборабом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2205 16 февраля 2018 Зачем тебе киндам кам ?это же ведьмак - только в разы хужепотому что игра не про бабораба? Ну так и в Возьмаке можно быть не баборабом согласенэто не 1 часть где каждую горожанку можно на хуйце прокатить________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2206 16 февраля 2018 Всмысле?Там весь сюжет построен на том что Гервантом помыкают и командуют разные бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2208 16 февраля 2018 музыка громче глаза закрыты адидахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2210 16 февраля 2018 Что то на уровне морфушиных выводов по лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2211 16 февраля 2018 Всмысле?Там весь сюжет построен на том что Гервантом помыкают и командуют разные бабы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2212 16 февраля 2018 бичмак не зашел, однообразный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2213 16 февраля 2018 Что то на уровне морфушиных выводов по лису ты че ты че???я треды читал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2214 16 февраля 2018 (изменено) Что то на уровне морфушиных выводов по лису ты че ты че???я треды читал!! Ну хоть видосы на ютубе смотрел по Возьмаку? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2215 16 февраля 2018 я играл 40 часов 64 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2216 16 февраля 2018 И че, забросил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2217 16 февраля 2018 да меня навязывание гвинта заебалохотел вот поигратьно теперь до лучших времен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2219 16 февраля 2018 В каком смысле навязывание? Там что бы проникнуться игрой Гвинт не обязателен или я чего то не понимаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2220 16 февраля 2018 Идёте вы тёмным вечером домой, а сзади сиплым голосом кто-то кричит"Слышь, есть закурить?" и сморкаетсяОборачиваетесь а тамВаши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение