Hrumm #2343 16 февраля 2018 у меня всего один вопрос @@Hrumm зачем поднасрализвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2344 16 февраля 2018 Морфуша аниме лайкает врееетиии Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2346 16 февраля 2018 Твоя лох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2350 16 февраля 2018 Коля ты нахуя до этого слово плеоназм написал я до сих пор в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2353 16 февраля 2018 Ладно, друзья, а кто вы из Сталкера? Сталкер, Профессор или Морфуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2354 16 февраля 2018 Ладно, друзья, а кто вы из Сталкера? Сталкер, Профессор или Морфуша?Я Генри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2355 16 февраля 2018 Lorde - Sober ll и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2357 17 февраля 2018 Кто че скажет про морфушу?Начну с себя.Ну изначально парень мне очень нравился, такой прикольный очЕще когда пугна на аве была, ваще топ челик былНо потом он чет токсиком стал и всякую хуету типо пениса детрова на аву ставилну потом чсв токсика ща вроде реабилитирвался, приятный паря опять такойеще девочка на фотке приятная(если у нее хуй, то я не обижусь)вотЕбало стяни, никому не интересно токсик это хорошоПоподробнее Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2358 17 февраля 2018 последне евремя с главной не попадешь во флудик, вы тут умерли чели?лан для рассуждения вамNetflix отправит зрителей в виртуальную реальностьОнлайн-сервис Netflix готов сделать замечательный подарок поклонникам научной фантастики и историй об увлекательных путешествиях в виртуальной реальности. Как стало известно изданию Collider, стриминговый гигант решил объединить усилия со студией Дэвида Эллисона Skydance Television для создания игрового сериала по мотивам популярной японской медиафраншизы Sword Art Online. В начале этого месяца Netflix и Skydance представили на суд публики сериал «Видоизмененный углерод». Фантастический боевик вызвал бурю положительных эмоций у любителей киберпанка и головокружительных экшенов, благодаря чему руководство онлайн-сервиса приняло решение продолжить свое сотрудничество с компанией Эллисона. Сценарий пилотной серии сериала по мотивам Sword Art Online напишет создательница «Видоизмененного углерода» Лаэта Калогридис.Франшиза была создана в 2009 году, когда на прилавках книжных магазинов Японии появились первые выпуски ранобэ Рэки Кавахары. Действие истории разворачивается в 2022 году, когда в Стране восходящего солнца была запущена массовая многопользовательская онлайн-игра Sword Art Online. С помощью специальных шлемов виртуальной реальности к игре подключились первые десять тысяч геймеров. Вскоре они обнаружили, что смогут вернуться в реальный мир только в том случае, если пройдут сто уровней SAO... За минувшие годы вселенная Sword Art Online пополнилась мангой, аниме-сериалом и видеоиграми. Подробности сюжета игрового сериала Netflix и Skydance пока хранятся в секрете, но Калогридис уже успела заверить поклонников SOA, что на главные роли в нем будут приглашены актеры с азиатскими корнями. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2359 17 февраля 2018 Ладно, друзья, а кто вы из Сталкера? Сталкер, Профессор или Морфуша? болт, кинутый в кустик(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение