RandomRepick #3441 20 февраля 2018 Ща сестренка привела лолю и мы чаек вместе попили а потом че делали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3443 20 февраля 2018 мой профиль смотрело больше человек чем сериал интерны на тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3444 20 февраля 2018 жируха приёмщица из продуктового Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3446 20 февраля 2018 жируха приёмщица из продуктового nakain и Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3451 20 февраля 2018 Бакланд всю жизнь предавался причудливым гастрономическим утехам. Пробовал грызунов, насекомых, крокодилов, ежей, кротов, печёный медвежий окорок. Однако прославился он тем, что съел забальзамированное сердце короля Людовика ХIV. Этот орган, украденный из королевского склепа, после французской революции сменил нескольких хозяев, пока не оказался в шкатулке для табака, принадлежащей приятелю Бакланда лорду Харкорту. Бакланд, полакомившись, отметил, что сердце вероятно было бы ещё вкуснее, если бы подавалось с соусом из крови игрунки-мармозетки. Игрункa-мармозеткa -это самая маленькая в мире обезьянка. Её рост не превышает 12 сантиметров have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3453 20 февраля 2018 морфуша у тебя на аве женщина я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3455 20 февраля 2018 деус у тебя на аве женщина я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3457 20 февраля 2018 у меня на аве? тебе самому не смешно от таких questions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3458 20 февраля 2018 (изменено) Изменено 20 февраля 2018 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3459 20 февраля 2018 я просто не уверен что это женщина, т.к. морфуша любит форсить трапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение