Mastervzdruchki #4702 25 февраля 2018 2 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4703 25 февраля 2018 чет рофл запустил трансляцию по хокею, там удаление немчуры и сразу забили шайбунормально посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4704 25 февраля 2018 2 пользователей читают эту тему1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхMastervzdruchki Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4705 25 февраля 2018 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4706 25 февраля 2018 я только щас понял, что у тебя ник не мастервздрочки а мастервздрючки Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4707 25 февраля 2018 Ля 41-45 можем повторить! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4708 25 февраля 2018 @@morfuwa @@SapFIRE помиритесь biblethump biblethump biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4709 25 февраля 2018 ебало его ебучее пошел он нахуй пиздаболда я хуево отыгрывал а хули от меня ждать ващеутырок на хуесосе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4710 25 февраля 2018 мда опять дота рушит общение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4711 25 февраля 2018 мда опять дота рушит общениесоре, я не знал что тут все токсики ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4712 25 февраля 2018 ебало его ебучее я на мемной Arya и RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4713 25 февраля 2018 @@morfuwa @@SapFIRE помиритесь biblethump biblethump biblethumpза всю игру не сказал ему ни слова, хотя играл он постоянно хуево, написал только когда даун совсем уже охуел и не хотел вообще кнопки жать.И он тут же вылил на меня ебучий поток дерьма с оскорблениями и т.д., это не человек, а ебучее пьяное животное, пошло оно на хуй. RomanPope и VESTNIK понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4714 25 февраля 2018 @@Qusticза всю игру не сказал ему ни слова, хотя играл он постоянно хуево, написал только когда даун совсем уже охуел и не хотел вообще кнопки жать.И он тут же вылил на меня ебучий поток дерьма с оскорблениями и т.д., это не человек, а ебучее пьяное животное, пошло оно на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4716 25 февраля 2018 @@Omoegensза всю игру не сказал ему ни слова, хотя играл он постоянно хуево, написал только когда даун совсем уже охуел и не хотел вообще кнопки жать.И он тут же вылил на меня ебучий поток дерьма с оскорблениями и т.д., это не человек, а ебучее пьяное животное, пошло оно на хуй. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4717 25 февраля 2018 Ой все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4718 25 февраля 2018 Вам доставляло удовольствие, когда вы специально кому-то руинили? Arya и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4719 25 февраля 2018 biblethump plac1k понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4720 25 февраля 2018 Вам доставляло удовольствие, когда вы специально кому-то руинили?было дело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение