VESTNIK #4722 25 февраля 2018 поцизия русских реперов: я однажды несколько дней назад включил стрим коня. ну случайно. никогда до этого не смотрел. ну что сказать, я конечно понимаю что большинство людей сидящих на форумах - это ЧУДОВИЩНЫЕ выродки. мерзотнейшая гниль. если бы мы каждый раз знали кто там сидит с другой стороны монитора - мы ты так не писали. сапфир - просто чудовнийший выродок. я понял почему у него в подписи бутылки пива. и еще я понял что он конченый даун, которого ничего не спасет, даже лоботомия. играть с таким и заведомо знать с кем играешь - быть конченым долбичем. единственный кто среди вас, дауны, выделяется позитивно - это морфуша. но похоже что он такой же даун. раз играл с конем этим ебаным, зная что это чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4723 25 февраля 2018 Прости нас рандомрепик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4725 25 февраля 2018 (изменено) поцизия русских реперов: я однажды несколько дней назад включил стрим коня. ну случайно. никогда до этого не смотрел. ну что сказать, я конечно понимаю что большинство людей сидящих на форумах - это ЧУДОВИЩНЫЕ выродки. мерзотнейшая гниль. если бы мы каждый раз знали кто там сидит с другой стороны монитора - мы ты так не писали. сапфир - просто чудовнийший выродок. я понял почему у него в подписи бутылки пива. и еще я понял что он конченый даун, которого ничего не спасет, даже лоботомия. играть с таким и заведомо знать с кем играешь - быть конченым долбичем. единственный кто среди вас, дауны, выделяется позитивно - это морфуша. но похоже что он такой же даун. раз играл с конем этим ебаным, зная что это чмоэто был клозик, там команду не выбирают...капитаны выбирают, но у нашего был ласт пик, к сожалению Изменено 25 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4728 25 февраля 2018 д omegalul та have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4729 25 февраля 2018 поцизия русских реперов: я однажды несколько дней назад включил стрим коня. ну случайно. никогда до этого не смотрел. ну что сказать, я конечно понимаю что большинство людей сидящих на форумах - это ЧУДОВИЩНЫЕ выродки. мерзотнейшая гниль. если бы мы каждый раз знали кто там сидит с другой стороны монитора - мы ты так не писали. сапфир - просто чудовнийший выродок. я понял почему у него в подписи бутылки пива. и еще я понял что он конченый даун, которого ничего не спасет, даже лоботомия. играть с таким и заведомо знать с кем играешь - быть конченым долбичем. единственный кто среди вас, дауны, выделяется позитивно - это морфуша. но похоже что он такой же даун. раз играл с конем этим ебаным, зная что это чмоСтрим сапфира omegalul VESTNIK понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4734 25 февраля 2018 лан @@deuzxcv шо когда херои м мм девуля, бесы ждать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4735 25 февраля 2018 Герои хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #4736 25 февраля 2018 Potriasnyi, Omoegens и Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #4738 25 февраля 2018 Вам доставляло удовольствие, когда вы специально кому-то руинили?руиню себе жизнь, некоторое удовольствие доставляет Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4739 25 февраля 2018 затем вы деватек на авы ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4740 25 февраля 2018 Я лохан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение