Hrumm #4841 25 февраля 2018 (изменено) первый клип ты говоришь сыграл хуево, я бы не дотянулся свапом и даже еслиб смог то скорее всего оба бы полегли но это не узнатьты не дотянулся потому что долго реагировал, ты должен был его свапать как только на него сало накинули и ты там был в ренже свапа, но начал убегать. Если бы сразу свапнул - ск почти наверняка выжил бы, тыб сдох офк ну так бля ты признаешь что с пьяну морозил хуйню, ну он и триггернулся на это, его реакция вполне понимаема, ну и понятно что ты в ответ тоже сагрился. Другое дело что вы как два долбоёба, вместо того чтоб просто забить, терь говнитесь тут Изменено 25 февраля 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4842 25 февраля 2018 просто теперь смотрите что он пиздит и кто онебучий хуесоспросто конченый который не может признать ошибкуя то сразу сказал если по стриму пойму что не прав то извинюсь, но нет нахуй это уебище не право и тут пиздитеще и лайки ловит блять жалко вас мудаковпосмотрел ласт 10 минут, ты мог 2 раза свапнуть тб, ну и этим проебал игру возможноно когда я играл и в каком состоянии был то я не видел высвапов почемутотак как я щас играть не умею плюс бухой в гавнину был.я ваще на половине игры был уверен что мы уже выиграли первый клип ты говоришь сыграл хуево, я бы не дотянулся свапом и даже еслиб смог то скорее всего оба бы полегли но это не узнатьты не дотянулся потому что долго реагировал, ты должен был его свапать как только на него сало накинули и ты там был в ренже свапа, но начал убегать. Если бы сразу свапнул - ск почти наверняка выжил бы, тыб сдох офк ну так бля ты признаешь что с пьяну морозил хуйню, ну он и триггернулся на это, его реакция вполне понимаема, ну и понятно что ты в ответ тоже сагрился. Другое дело что вы как два долбоёба, вместо того чтоб просто забить, терь говнитесь тут знаешь как в детском саду говорятОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ.лан я все успокоился выпустил пар.и похуй ваще ну плюс один хейтер ну и хуй с ним http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4843 25 февраля 2018 лан походу 1 раз в истории таверны нужен МОДЕРголосовалку запили 1) сапфир2) морфушане анонимную Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4845 25 февраля 2018 лан походу 1 раз в истории таверны нужен МОДЕРголосовалку запили 1) сапфир2) морфушане анонимнуюомо ваще это ты тригернул меня своим обращениемя бы скорее всего хуй забилне призови ты меня и не скажи помиритесь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4846 25 февраля 2018 лан походу 1 раз в истории таверны нужен МОДЕРголосовалку запили 1) сапфир2) морфушане анонимнуюомо ваще это ты тригернул меня своим обращениемя бы скорее всего хуй забилне призови ты меня и не скажи помиритесь приношу извинения и тебеи морфушесорри biblethump biblethump biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4848 25 февраля 2018 серёжа тот ещё троль. а вы бтв сретесь из-за доты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4850 25 февраля 2018 @@Omoegens как относишься к троллям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4851 25 февраля 2018 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4852 25 февраля 2018 Я храню деньги в воспоминаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4853 25 февраля 2018 я не из-за доты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4854 25 февраля 2018 (изменено) они ЗА ОРДУ!так что тут обязательно положительноя не из-за дотыда, а потому что ты токсичный ебаный долбоеб, это и так понятнонахуй пояснять Изменено 25 февраля 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4855 25 февраля 2018 "чего ты ждешь, ебучий сапфир" вот это токсичность, а теперь свою реакцию переслушай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4857 25 февраля 2018 вы оба сани, ну дальше вы сами знаете что делать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4860 25 февраля 2018 Дебил, хватит Саней трогатьхорошо, саня хуй соси Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение