SapFIRE #4861 25 февраля 2018 (изменено) "чего ты ждешь, ебучий сапфир" вот это токсичность, а теперь свою реакцию переслушай я пустил его к нам в лес, я еще раз спрашиваю нахуя мне давать стан раньше?ответь ебучий морфуша"бля сапфир завали ебало" да сказал очевидные вещи, после того как не свапнул тебя но там рили было тяжело свапнутькороче нихуя ты не токсинил да, извини и еще раз повторяю что я извинялся за треш толк и мне сказали: ок норм Изменено 25 февраля 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4862 25 февраля 2018 раз сегодня у нас такой токсик день то я тоже хочу немного выпустить накопившийся гнев@@Mastervzdruchki у тебя говно аватарка Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4863 25 февраля 2018 @@Omoegens как относишься к троллямотрицательноя эльфийка крови девотька (дырка между ног) Дурак понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4864 25 февраля 2018 еще раз перечитай все посты, там есть ответ, возможно не от меня, но он есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4865 25 февраля 2018 я все помню и на все ответилты ответь мне...когда я должен был дать стан по твоемумне просто интересно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4866 25 февраля 2018 Пора дебса олежу в ЧС добавить Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4867 25 февраля 2018 ну свапал бы из купола сапфирыч тб и разора?смысл?если там гений на Ancient Apparation с аганимной ультухой не промахивается по корам??????????????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4869 25 февраля 2018 раз уж сремсяю соплетуд го хуй сосать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4870 25 февраля 2018 раз сегодня у нас такой токсик день то я тоже хочу немного выпустить накопившийся гнев @@Mastervzdruchki у тебя говно аватарканичего себе немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4871 25 февраля 2018 раз уж сремсяю соплетуд го хуй сосатьвы вдвоем будете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4872 25 февраля 2018 что профитнее подвести вражину к скорпиону который может сразу начать его рукой бить; или дать стан на реке и пока я буду его в стане бить, скорпион подойдет мб ударит 1 раз и даст свой стан? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4873 25 февраля 2018 раз уж сремсяю соплетуд го хуй сосатьвы вдвоем будете? если речь о тебе, то я его кик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4874 25 февраля 2018 что профитнее подвести вражину к скорпиону который может сразу начать его рукой бить; или дать стан на реке и пока я буду его в стане бить, скорпион подойдет мб ударит 1 раз и даст свой стан?очевидно, что профитнее пойти нахуй с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4875 25 февраля 2018 раз уж сремсяю соплетуд го хуй сосатьвы вдвоем будете? если речь о тебе, то я его кик я пас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4876 25 февраля 2018 @@Дурак оцени ник и аватарку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4878 25 февраля 2018 ДаВаЙтЕ дРуЖиТь На ЛаСтФм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4879 25 февраля 2018 у тебя на аве витамишка? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4880 25 февраля 2018 пфу тебя на аве витамишка?ну че то такое они вроде кайфуют от этих коней have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение