Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-орда 39. Музыка громче, глаза закрыты

Рекомендованные сообщения

охуенно быть ипохондриком

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

как успокоить душу

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Чо такое ипохондрик я с деревни

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а я иду такая вся в дочькабана

A4v2A6R.jpg

Поделиться сообщением

Ты идёшь на хуй

Поделиться сообщением

как же некрасиво выглядят старые люди 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

как же некрасиво выглядят старые люди 

толи дело лоли

Поделиться сообщением

@ помянем

челек умер бтв

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

чета с лошадьми связанное

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

чет с сапфиром связанное

Поделиться сообщением

а я думал это аниме про бокс

Поделиться сообщением

Айсбелт хотел стать моим другом

чет с сапфиром связанное
с сапфиром связана только водка

Поделиться сообщением

Привет! Батя потерял все документы. То есть вообще все! На квартиру, трудовые книжки, паспорт, снилс, короче там еще что-то было, мама говорит. Сам батя мне предъявы не кидает, что странно. Сначала он наехал на мою мать, когда она ко мне пришла, та в шоке! Я хз, что он там утит, но явно что-то нехорошее. В общем стараюсь выходить с опаской, чтобы эта сволочь на меня не набросилась. Я так понимаю, это происходит потому, что мойкой (раковиной на кухне) я больше не пользуюсь и ему стало скучно. Подозреваю, что он эту махинацию провернул, чтобы снова найти причину меня доёбывать. Я ж уже писал, что он целыми днями никуда не ходит.

И самое главное! Пропали все документы, кроме его кредитной карты, на которую он каждый месяц получает пенсию 8000 рублей!!!

Типа он бабло сможет получать, но причина доебаться до меня есть веская. Так как я тоже аустист и никуда не хочу и типа единственый кто, по его словам, кто мог украсть документы. В общем я погуглил на счёт восстановления документов, после этого и узнал, что пасспорт можно восстановить имея свидетельство о рождении ребёнка или справку по месту жительства, которую можно получить у управдома. С ней можно пойти в УФМС и получить новый паспорт. И тут случилось нечто! Возможно карма. Батя пошёл, видимо на радостях от своей аферы, снимать бабло со своей карты, и типа она толи размагничена, толи банкомат не принимает. Не знаю, я сам карту не видел, но подозреваю, что на ней просто закончился срок использования. Ну это не беда в сбербанке по паспорту и больше ничего её можно восстановить. Так что на счёт его бабок он может не переживать.

Поделиться сообщением

Вот смотришь на @@eGokku и понимаешь – человек не пропадёт в жизни.

Поделиться сообщением

Айсбелт хотел стать моим другом
а стал пидором as2TZzm.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...