morfuwa #5062 25 февраля 2018 (изменено) А это мой друг адидахуй Изменено 25 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5064 25 февраля 2018 guest_VESTNIK* morfuwa и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5066 25 февраля 2018 дотеры ушли? я витамишка на мемной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5067 25 февраля 2018 хуй на рот. я делаю новую оргу по доте. а значит она розовьет и этот сайт. и принесет $$$ его владельцам и труженикам.сечешь? ВСЕ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5068 25 февраля 2018 хуй на рот. я делаю новую оргу по доте. а значит она розовьет и этот сайт. и принесет $$$ его владельцам и труженикам.сечешь? ВСЕ ДЕЛО В ДЕНЬГАХвозьми в дело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5071 25 февраля 2018 На что вы собираетесь потратить ближайшие 10 лет своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5072 25 февраля 2018 возьми в дело возьму в дело только затем что бы иметь возможность взять у тебя в рот конечно возьму! орга так рассчитана что использует ВСЕХ! не про кого не забудем! любая аудитория - ценна. а уж тем более такая элита! преклоняюсь перед поцонами с флудика! топ тема на пи-до́те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5073 25 февраля 2018 На что вы собираетесь потратить ближайшие 10 лет своей жизни?http://store.steampowered.com/app/570/?l=russian Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5074 25 февраля 2018 На что вы собираетесь потратить ближайшие 10 лет своей жизни? захват мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5075 25 февраля 2018 На что вы собираетесь потратить ближайшие 10 лет своей жизни?захват мира VESTNIK понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5076 25 февраля 2018 Зашел на двач, посмотрел вебмку где режут на куски какого-то негра, ещё живого. (держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5078 25 февраля 2018 Зашел на двач, посмотрел вебмку где режут на куски какого-то негра, ещё живого. (держу в курсе)......... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5079 25 февраля 2018 хто я гест?Зашел на двач, посмотрел вебмку где режут на куски какого-то негра, ещё живого. (держу в курсе)ссылку в личку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение