VESTNIK #5181 25 февраля 2018 я щас посмотрел на аватарку пюре, и представил как бы выглядел этот микро-объект по центру в одиночестве. на пустой аве. я имею в виду ебучего шпиона-кота который пригрелся на грудной клетки у той поехавшей мрази вот этот ебаный микро кот. как бы он смотрелся если бы был на аве ОДИН сука это крипово бля аватр с одним лишь микро объектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5184 25 февраля 2018 Щас увидел как паук по стене ползётначал искать бумажку чтобы раздавить егоа когда нашёл он куда-то пропал, теперь стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5185 25 февраля 2018 Щас увидел как паук по стене ползётначал искать бумажку чтобы раздавить егоа когда нашёл он куда-то пропал, теперь стрёмноОн спустится к тебе на голову с потолка в самый неожиданный момент, мои всегда так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5186 25 февраля 2018 (изменено) У меня пикропенис...Щас увидел как паук по стене ползётначал искать бумажку чтобы раздавить егоа когда нашёл он куда-то пропал, теперь стрёмноночью он залезет тебе в мозг Изменено 25 февраля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5188 25 февраля 2018 Здоровый мб и не спустится, будет внизу где-нибудь сидеть как сыч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5189 25 февраля 2018 Хто я сыч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5191 25 февраля 2018 Подожди чуть-чуть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5194 25 февраля 2018 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5195 25 февраля 2018 Щас увидел как паук по стене ползётначал искать бумажку чтобы раздавить егоа когда нашёл он куда-то пропал, теперь стрёмно бля подружись с ним, как будто он паук с двача зацените какая шикарная работа анона с рисовача. называется АНИМЕ-БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5196 25 февраля 2018 Я здесь кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5198 25 февраля 2018 Невозможно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение