VESTNIK #5461 26 февраля 2018 КУСТИК КУСТИК КУСТИК КУСТИК! ЕДИНСТВЕННЫЙ СРЕДИ ВАС ТВАРИ, КТО ДОДУМАЛСЯ ДО СИСТЕМЫ ДВУХ УРОВНЕВЫХ АВАТАРОВ СНАЧАЛА УЛЫБКА, ПОТОМ ВЛЕТАЕТ ПЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5462 26 февраля 2018 Я кинематический увод шин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5463 26 февраля 2018 Идея реалити-шоу с геями11 геев и один гетеросексуал заперты в одном доме. Цель для геев - выявить натурала. Раз в неделю проводится голосование, в результате которого один человек покидает дом, - до тех пор, пока не останутся двое. Или до тех пор, пока не выгонят натурала. Если геям удастся его выявить, то они выиграют 1 миллион долларов. Если среди двух последних оставшихся один - натурал, то этот миллион забирает он.А теперь главный прикол: в действительности ни один из участников шоу не является геем, но каждый считает себя тем единственным натуралом, за которым идет охота.Где заявку подать? Могу быть геем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5464 26 февраля 2018 Кстати куст зачем такую аву поставилКакую такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5466 26 февраля 2018 Идея реалити-шоу с геями 11 геев и один гетеросексуал заперты в одном доме. Цель для геев - выявить натурала. Раз в неделю проводится голосование, в результате которого один человек покидает дом, - до тех пор, пока не останутся двое. Или до тех пор, пока не выгонят натурала. Если геям удастся его выявить, то они выиграют 1 миллион долларов. Если среди двух последних оставшихся один - натурал, то этот миллион забирает он. А теперь главный прикол: в действительности ни один из участников шоу не является геем, но каждый считает себя тем единственным натуралом, за которым идет охота.Где заявку подать? Могу быть геем пару раз сосал другим еще не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5467 26 февраля 2018 Анимешнуюты случайно не того самого, не анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5468 26 февраля 2018 ноуты ваще хуйнятемболее для домашнего юзадля пубг тебе ноут надо за 80к+братьбудет греться и офк батарея сразу наебнется если на нем играть и юзать как стационар http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5470 26 февраля 2018 AND I RAN, I RAN SO FAR AWAY КАК СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ШРИФТ? ЧЕ ЗА ШРИФТ ПОМОГИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5471 26 февраля 2018 Спасибо всем за советики ^_^Хорошие вы люди ^_^ Всем НеКо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5472 26 февраля 2018 Гокку поведай нам еще свой экспириенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5473 26 февраля 2018 Кеша пришел - порядок во флудике навел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5475 26 февраля 2018 (изменено) ноуты ваще хуйнятемболее для домашнего юзадля пубг тебе ноут надо за 80к+братьбудет греться и офк батарея сразу наебнется если на нем играть и юзать как стационарюзер 2 ноутав на протяжении 8 летна последнем гамаю пубг 40-50 фпс за 35касых шо?правда интернет хуйня(йота) Изменено 26 февраля 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5478 26 февраля 2018 егоку у тебя есть личные претензии к кеше, или ты за хрумом повторяешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5479 26 февраля 2018 Анимешнуюты случайно не того самого, не анимешник?Таа нее, я нормальныйПросто я так тролю анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение