eGokku #5481 26 февраля 2018 егоку у тебя есть личные претензии к кеше, или ты за хрумом повторяешь?повторяю за хрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5483 26 февраля 2018 егоку у тебя есть личные претензии к кеше, или ты за хрумом повторяешь?повторяю за хрумом тока пидором не будь.... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5484 26 февраля 2018 ноуты ваще хуйнятемболее для домашнего юзадля пубг тебе ноут надо за 80к+братьбудет греться и офк батарея сразу наебнется если на нем играть и юзать как стационарюзер 2 ноутав на протяжении 8 летна последнем гамаю пубг 40-50 фпс за 35касых шо?правда интернет хуйня(йота) ну хуй знаету меня знакомый купил за 60к и у него только танки идут и когда ты его брал? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5485 26 февраля 2018 юзер 2 ноутав на протяжении 8 летна последнем гамаю пубг 40-50 фпс за 35касых шо?правда интернет хуйня(йота) выбор никогда не стоит за станционарником или ноутом. в 2к18 нужно несколько разных рабочих станций. если нет у человека 5 личных компов, это чмо. нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5486 26 февраля 2018 егоку у тебя есть личные претензии к кеше, или ты за хрумом повторяешь?повторяю за хрумом тока пидором не будь.... Почему? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5487 26 февраля 2018 подскажите где взять то чем колется вестник Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5488 26 февраля 2018 Таа нее, я нормальныйПросто я так тролю анимешников А ГДЕ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ? ГДЕ ПРОСТО ОДНА ДЕВОЧКА НА АВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5489 26 февраля 2018 мужыки не поймут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5490 26 февраля 2018 (изменено) ноуты ваще хуйнятемболее для домашнего юзадля пубг тебе ноут надо за 80к+братьбудет греться и офк батарея сразу наебнется если на нем играть и юзать как стационарюзер 2 ноутав на протяжении 8 летна последнем гамаю пубг 40-50 фпс за 35касых шо?правда интернет хуйня(йота) ну хуй знаету меня знакомый купил за 60к и у него только танки идут и когда ты его брал? ну ясен хуй на макс графеке у него стоят танки шобы пиксели крутые были с 10 фпсровно год назаду прошлого ноута видеокарта отваливалась ну я тупа продал ево за 10к охранеку пятерочки и новйы купил Изменено 26 февраля 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5491 26 февраля 2018 подскажите где взять то чем колется вестникв палатке союзпечать, 20 рублей тюбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5492 26 февраля 2018 Так, проверка олдмэнов, ни у кого еще одышки не наблюдается? Могу снизить темп флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5493 26 февраля 2018 Спасибо всем за советики ^_^Хорошие вы люди ^_^ Всем НеКо =) ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5494 26 февраля 2018 ноуты ваще хуйнятемболее для домашнего юзадля пубг тебе ноут надо за 80к+братьбудет греться и офк батарея сразу наебнется если на нем играть и юзать как стационарюзер 2 ноутав на протяжении 8 летна последнем гамаю пубг 40-50 фпс за 35касых шо?правда интернет хуйня(йота) ну хуй знаету меня знакомый купил за 60к и у него только танки идут и когда ты его брал? ну ясен хуй на макс графеке у него стоят танки шобы пиксели крутые были с 10 фпсровно год назад хуй знает но он "играет" в пое такставит разрешение рабочего стола 800 на 600 и в пое такоежеи тогда можно играть, но всеравно ловит по кд фризы и умирает когда открывает сундукии в этот момент нельзя больше ниче открывать типо браузера http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5495 26 февраля 2018 Так, проверка олдмэнов, ни у кого еще одышки не наблюдается? Могу снизить темп флудамыне рыли пихуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5496 26 февраля 2018 мож он его в 2005 купил я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5497 26 февраля 2018 посмотри на себя посмотри на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5498 26 февраля 2018 Бля покупка ноутов особенно из магазов типа мвидиа или ельдорадо сплошной объеб, втюхали наверное 2 ядра 2 гига игровой бук за 70к и потом мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5499 26 февраля 2018 мож он его в 2005 купил я хуй знает та год назад вроде ну он взял поидее не разобравшись и в кредит хотя как раз год назад можно былоб самый хуевый мси игровой взять за 60к http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5500 26 февраля 2018 продаю игровую станцию ай5 жифорс оператива есть жесткий есть корпус металлический, 70к Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение