see me fucked up #5643 26 февраля 2018 сколько можешь желательно больше двух сотен я без работы сижу второй месяц типа + еще часть денег ушла на таблетки ебучиеты мой донат куда потратил. Транжира я его потратил еще когда мне 19 было Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5644 26 февраля 2018 RandomRepick и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5645 26 февраля 2018 о, не одна я без работыпокажи сосок и шмоньку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5646 26 февраля 2018 У меня такова нетПриму на кеви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5647 26 февраля 2018 ЕБАТЬ СПАСИБО АХУЕТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5649 26 февраля 2018 (изменено) на неделю хватит а то и на 2 Пиздец я сет на вк и на сикера отдал теле2 которые меня скаманули на хуйню шок просто сказать нечего Изменено 26 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5651 26 февраля 2018 СерёжаслушаюСергейда это я. Говорите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5652 26 февраля 2018 ой серега серега ты не стой у порога Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5653 26 февраля 2018 Ромпопа дай денег Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5654 26 февраля 2018 Плсненада мая я ее забил (не кулаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5656 26 февраля 2018 ПодаритеВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5658 26 февраля 2018 Плсненада мая я ее забил (не кулаками)таоя так твоя. Но она мне в директ свои соски и шмоньку скинула Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5659 26 февраля 2018 @ дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5660 26 февраля 2018 (изменено) Бля, чета дорого Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение