plsnenada #6883 27 февраля 2018 А есть рифмы про @@Lester и @@Leibster ?Лестер вместо мозга клейстер хз кто это, если что за мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6884 27 февраля 2018 @ лан, топ-1 берем в пубге в этом сезоне? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6885 27 февраля 2018 ля я и забыл же что мы все поговорить пришли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6886 27 февраля 2018 вот бы меня девочка поцеловала. в первый раз...А как ты узнаешь что девочка? остается только надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #6887 27 февраля 2018 Только вот 4.0 все равно нахуй не нужныНу мне похуй сколько будет, если выше 3.8 не потянет, то меня и это устроит. Энивей с 1060gtx большой разницы не будеткупишь потом райзен рефреш все равно зачем? Я если и буду апать то сразу зен2. Ну так че обьяснишь потом как мне разогнать?( он еще прост не приехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6888 27 февраля 2018 ля я и забыл же что мы все поговорить пришлиКак хорошо что все мы здесь сегодня собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6889 27 февраля 2018 вот бы меня девочка поцеловала. в первый раз...я за девочку подойду? [^_^]/ Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6890 27 февраля 2018 (изменено) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6891 27 февраля 2018 Только вот 4.0 все равно нахуй не нужныНу мне похуй сколько будет, если выше 3.8 не потянет, то меня и это устроит. Энивей с 1060gtx большой разницы не будеткупишь потом райзен рефреш все равно зачем? Я если и буду апать то сразу зен2. Ну так че обьяснишь потом как мне разогнать?( он еще прост не приехал ) ну я могу сказать какие значения менять, а уж на сколько менять я не ебу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6892 27 февраля 2018 ля я и забыл же что мы все поговорить пришлинам нужно поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6893 27 февраля 2018 А есть рифмы про @@Lester и @@Leibster ? Mustache, Hrumm и Vodoo понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6894 27 февраля 2018 Только вот 4.0 все равно нахуй не нужныНу мне похуй сколько будет, если выше 3.8 не потянет, то меня и это устроит. Энивей с 1060gtx большой разницы не будеткупишь потом райзен рефреш все равно зачем? Я если и буду апать то сразу зен2. Ну так че обьяснишь потом как мне разогнать?( он еще прост не приехал )ну я могу сказать какие значения менять, а уж на сколько менять я не ебу Ху анг, значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6896 27 февраля 2018 :DDDDDDDDDПойдешь няшиться со мной? так и не получил ответа на вопрос рофланхмм Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6897 27 февраля 2018 ля я и забыл же что мы все поговорить пришлинам нужно поговорить я говорю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #6898 27 февраля 2018 :DDDDDDDDDПойдешь няшиться со мной? так и не получил ответа на вопрос рофланхмм го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6899 27 февраля 2018 ля я и забыл же что мы все поговорить пришлинам нужно поговоритья говорюСледовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6900 27 февраля 2018 хуедовательно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение