Fissure #7162 27 февраля 2018 разобрался с каждым из вас в реалеВ реале я бы тебя пополам сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7163 27 февраля 2018 Ты че тварь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7164 27 февраля 2018 опять разборкиопять дотаопять флудикопять дрочить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7165 27 февраля 2018 боже ты можешь уже признать, что съебнул из-за того что обидели малолетнюю мамоёбку. У тя вообще бтв страсть к таким, хз с чем связано.Дотеры ему помешали, агаЯ смотрю, ты так и не понел, шо я пригорел из-за того, шо твоя конфа за 2 дня превратилась в конфу твинлаба ты пригорел из-за того что собрали пару клозиков? никитосика ещё вспомни, вечная оппозиция ля, так же и тебя опрокинет, как что то пойдёт не так.знаешь, так то похуй на ваш мув, но он был за спиной, а я к вашей компашке суперлоялен был. могли устроить диалог, но решили просто опрокинуть. а конфа была твоя, ты просто как истинный лидер, решил свалить первым, потому что обидели какую то нонейм пизду Тебе сразу сказали, шо никаких клозов тут не будет, хз. Какого ты диалога жаждал? Ты свалил работать, а конфу мне скинул, типо оживи её, я не могу, занят. Мы и оживили, пользуйся.Какая компашка? Я, Никитос, Бри, Костик, девочка? я провёл 2 клоза и сразуже создал отдельную конфу под это дело. просто блять у кого то жопа пригорела резко и не более того. я не скинул тебе конфу, а отдал её тому, кому доверяю\л, потому что не имел возможности её поддерживать. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7166 27 февраля 2018 ну ниче вот скоро артифакт запустят и там не будет таких разбороквсе будут милыми и пиздатыми http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7168 27 февраля 2018 ела чизкейк не вкусно еду к продюсерубелые трусикитусики тусики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7169 27 февраля 2018 ела чизкейк не вкусно еду к продюсерубелые трусикитусики тусики дядь че по трендам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7170 27 февраля 2018 конкретно где?в реп игре? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7171 27 февраля 2018 Я сказал, что клозов не будет, ты их устроил, чего ты ещё ждал?Я сказал ей прекратить про мамок писать, а тебе не трогать роли. Оба не послушали, шо характерно. Нахуй мне такая конфа? Я не для этого туда народ звал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7173 27 февраля 2018 поиграйте со мной кто-нибудь мне так хуево пожалуйста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7174 27 февраля 2018 потому что обидели какую то нонейм пиздуНикто @@Hatsune не обижал @@Hatsune прости если обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7175 27 февраля 2018 конкретно где?в реп игре? да и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7176 27 февраля 2018 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7177 27 февраля 2018 лан, есть подозрение что в былые времена любимым сериалом пласика была сантабарбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7178 27 февраля 2018 поиграйте со мной кто-нибудь мне так хуево пожалуйста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7179 27 февраля 2018 Я тут самый успешный Грайм Черёмуха и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7180 27 февраля 2018 поиграйте со мной кто-нибудь мне так хуево пожалуйста УМР иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение