solituide #7181 27 февраля 2018 зарандомил оракла ливнул Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7183 27 февраля 2018 поиграйте со мной кто-нибудь мне так хуево пожалуйста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7184 27 февраля 2018 Я сказал, что клозов не будет, ты их устроил, чего ты ещё ждал?Я сказал ей прекратить про мамок писать, а тебе не трогать роли. Оба не послушали, шо характерно.Нахуй мне такая конфа? Я не для этого туда народ звал.2 клоза блять собрал и перестал сразу. и подвинул её роль 1 раз. послушал тебя в обоих случаях. просто ты Максимка ,уши развесил. а теперь у меня жопа горит, с того что вы дропаете то что мы вместе создавали молча съёбываясь, не сказав ни слова лан, есть подозрение что в былые времена любимым сериалом пласика была сантабарбараа теперь стала игра престолов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7185 27 февраля 2018 и вот еще играюсь RandomRepick и morfuwa понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7186 27 февраля 2018 конкретно где?в реп игре?да и не только многознал пукнул в гостиннице космосплюс джимбо с тветом без найтвижена пейнкиллерно мне не зашло обау флада серийный чиллерваще я для себя в таком лайт репчике в стиле sonniy keekay (naruto) лодка итд открыл 044 rose русских (типо как lil skies) зашло нормаЛЬн()XDя ваще такой нормальный луфихипхопсерьезный как сэмiam living in my little pretty helliam living in my little pretty helliam living in my little pretty helliam living in my little pretty hell из РЕАЛ ЖИЗНИ)) в тренде у мя щас собаку выгулять и на заводе с 8-5 посидеть.потом аниме смотрюсплю=> повторитьиз важного в тренде забанили дядю статика и дядю дирда в мм топане (стримеры(на полгода Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7187 27 февраля 2018 конкретно где?в реп игре?да и не только многознал пукнул в гостиннице космосплюс джимбо с тветом без найтвижена пейнкиллерно мне не зашло обау флада серийный чиллерваще я для себя в таком лайт репчике в стиле sonniy keekay (naruto) лодка итд открыл 044 rose русских (типо как lil skies) зашло нормаЛЬн()XDя ваще такой нормальный луфихипхопсерьезный как сэмiam living in my little pretty helliam living in my little pretty helliam living in my little pretty helliam living in my little pretty hell из РЕАЛ ЖИЗНИ)) в тренде у мя щас собаку выгулять и на заводе с 8-5 посидеть.потом аниме смотрюсплю=> повторитьиз важного в тренде забанили дядю статика и дядю дирда в мм топане (стримеры(на полгода жизненно + сеймно аниме пока не нарулил годного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7188 27 февраля 2018 из РЕАЛ ЖИЗНИ)) в тренде у мя щас собаку выгулять и на заводе с 8-5 посидеть.потом аниме смотрюсплю земля пухом, закинься ксанексом что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7189 27 февраля 2018 2 клоза блять собрал и перестал сразу. и подвинул её роль 1 раз. послушал тебя в обоих случаях. просто ты Максимка ,уши развесил. а теперь у меня жопа горит, с того что вы дропаете то что мы вместе создавали молча съёбываясь, не сказав ни слова Я 2-3 раза удалял роль И про клоз я написал и во время сбора, и во время первой игры. После клоза дропнули людей, которые только на клоз зашли, ты снова добавил. Я не пойму, чего ты хочешь вообще от меня? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7190 27 февраля 2018 поиграйте со мной кто-нибудь мне так хуево пожалуйста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7191 27 февраля 2018 (изменено) дочери мнемозины (мне друг посоветовал)там крч детектив типо как раньше помнишь был "Даша васильева и любительница частного сыска + Виола тараканова" по первому в 20-00 в 2000 году.токо там крч сиську еще показывают в конце (2д девочки)мне нравится @@Pham Изменено 27 февраля 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7192 27 февраля 2018 поиграйте со мной кто-нибудь мне так хуево пожалуйстая освобожден от игровой зависимости и чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7193 27 февраля 2018 Я тут самый успешныйтам есть кнопка удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7194 27 февраля 2018 из РЕАЛ ЖИЗНИ)) в тренде у мя щас собаку выгулять и на заводе с 8-5 посидеть.потом аниме смотрюсплю земля пухом, закинься ксанексом что ле я фенибут ем с ноября)) Pham и Грайм Черёмуха понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7195 27 февраля 2018 а может ты сам фенибут ммм? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7196 27 февраля 2018 зарандомил оракла ливнул ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7197 27 февраля 2018 Хто я тракторист? ну да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7198 27 февраля 2018 Я тут самый успешныйтам есть кнопка удалить Зачем она мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7200 27 февраля 2018 норм ава плаксикпасиб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение