RomanPope #7241 27 февраля 2018 (изменено) Я слишком ленив для того, шобы вручную писать бубу или хмм. Изменено 27 февраля 2018 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7243 27 февраля 2018 сплю и обнимаю подушку, как серёжку, пальчиком делаю глупости, всем нрав ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7244 27 февраля 2018 Главное, чтобы это нравилось Серёже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7245 27 февраля 2018 эм лучше о конфе сритесьдотеры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7246 27 февраля 2018 сплю и обнимаю подушку, как серёжку, пальчиком делаю глупости, всем нравА на подушке напечатан пьяный сапфир в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7247 27 февраля 2018 Главное, чтобы это нравилось СерёжеСерёжа просыпается влажный, не понимая, что произошло, а это я пришёл в его сон про альянс и сделал волшебство с его чудесами ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7248 27 февраля 2018 зарандомил оракла ливнулcлышь бля деб, ты мне за амд поясниш? шо? мне до костромы 100км, не выёбывайся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7249 27 февраля 2018 сплю и обнимаю подушку, как серёжку, пальчиком делаю глупости, всем нравА на подушке напечатан пьяный сапфир в полный рост даже я с такой подушкой бы не лег http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7250 27 февраля 2018 сплю и обнимаю подушку, как серёжку, пальчиком делаю глупости, всем нравА на подушке напечатан пьяный сапфир в полный рост как сдержать ор? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7251 27 февраля 2018 зарандомил оракла ливнулcлышь бля деб, ты мне за амд поясниш?шо? мне до костромы 100км, не выёбывайся А до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7252 27 февраля 2018 разборки из-за конфы в конфах сидят тока токсичные дауны, залетел впервые с 2011 года, ниче не меняется хех мдех. настоящее общение тока в лсике Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7253 27 февраля 2018 вы в реале в доту играете? я думал это мем такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7254 27 февраля 2018 конфа для элиты бтв Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7255 27 февраля 2018 дота роняет флудик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7256 27 февраля 2018 из РЕАЛ ЖИЗНИ)) в тренде у мя щас собаку выгулять и на заводе с 8-5 посидеть. потом аниме смотрю сплю земля пухом, закинься ксанексом что ле я фенибут ем с ноября)) я феназепаам и атаракс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7257 27 февраля 2018 Главное, чтобы это нравилось СерёжеСерёжа просыпается влажный, не понимая, что произошло, а это я пришёл в его сон про альянс и сделал волшебство с его чудесами Увожение за такое абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7258 27 февраля 2018 конфа для элиты бтвпоспорил бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7259 27 февраля 2018 конфа для элиты бтвпоспорил бы суть не в названии, а в участниках Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7260 27 февраля 2018 конфа для элиты бтвпоспорил бы не спорьте Omoegens понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение