Тигрёнок #7981 28 февраля 2018 ясно стоило одну игру за полгода сыграть сразу же дерьмом облили во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7983 28 февраля 2018 @@DnoInvokera сколько тайтлов? https://myanimelist.net/profile/0ceanwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7984 28 февраля 2018 МаФиОзИ на новую Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7986 28 февраля 2018 ну всё в пабг новый сезон иду покорять ладдер марафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7987 28 февраля 2018 ясно стоило одну игру за полгода сыграть сразу же дерьмом облили во флудике Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7990 28 февраля 2018 у тебя она начнется на 7 часов раньше чем у нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7995 28 февраля 2018 ясно стоило одну игру за полгода сыграть сразу же дерьмом облили во флудикеЗашквар на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7996 28 февраля 2018 Генри, Stayaway и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7997 28 февраля 2018 @@DnoInvokera сколько тайтлов?Сейлор Мун год назад начал, сейчас где-то на пятой серииСамурай Икс в детстве смотрел, пару лет назад начал пересматривать, ну там уже серия десятаявот как с этим всем разберусь, то начну Тетрадь смерти и Евангелион have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7998 28 февраля 2018 хватит писать про ЕБАНОЕ АНИМЕ БЛЯДЬ ИЛИ Я ВАС ВСЕХ ПОРЕЖУ НАХУЙ НА 64 МЯСНЫХ КУСОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8000 28 февраля 2018 это кустик?ну я и чо @@DnoInvokera сколько тайтлов?Сейлор Мун год назад начал, сейчас где-то на пятой серииСамурай Икс в детстве смотрел, пару лет назад начал пересматривать, ну там уже серия десятаявот как с этим всем разберусь, то начну Тетрадь смерти и Евангелион мужики я походу анимешника поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение