Routine #8641 1 марта 2018 Обнуляй А реп кликуха моя будет lil debil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8642 1 марта 2018 Как изменится жизнь россиян весной 2018 годапослушал новые треки, что-то слабо ? пора научиться попадать в бит.... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8643 1 марта 2018 В твоём случае приставка Lil действительно уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8644 1 марта 2018 я лилморф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8645 1 марта 2018 Как изменится жизнь россиян весной 2018 годапослушал новые треки, что-то слабо ? пора научиться попадать в бит.... ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8647 1 марта 2018 Как изменится жизнь россиян весной 2018 годапослушал новые треки, что-то слабо ? пора научиться попадать в бит.... ой все хотя бы постарайся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8648 1 марта 2018 Как изменится жизнь россиян весной 2018 годапослушал новые треки, что-то слабо ? пора научиться попадать в бит.... ой все хотя бы постарайся так и скажи что ты хотел быть моей стервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8649 1 марта 2018 реп-артель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8650 1 марта 2018 я хочу фит... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8652 1 марта 2018 Топ Флудер дня. Keshathebest 39 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8653 1 марта 2018 RandomRepick, Lorde - Sober ll, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8654 1 марта 2018 ОбнуляйА реп кликуха моя будет lil debilты на кого учишься? и тебе ниче преподы не говорят? все время с телефоном походу ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8656 1 марта 2018 если бы пошел в реп – гострайтером взял бы о5доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8658 1 марта 2018 я если бы репером был у меня бы кликуха была Mc PoBHbIu xyu спросите почему? потому что у меня хуек такой же ровный как и мой божественный биток Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8660 1 марта 2018 а в чём смысл выражения трахни нормальность? не будь заурядным? выйди за рамки привычного положения вещей? мудрые слова тогда правда стоит уточнить, сколько сигм удовлетворяют условию скажем, если я попадаю в >1σ и <-1σ, можно ли считать, что я трахнул нормальность? или требуется большая статистическая вероятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение