SapFIRE #8721 1 марта 2018 Блоггеры пидорыизвинись http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8723 1 марта 2018 @@intheshadows еще раз так сделаешь и я уничтожу тебяпривет уебище за что хейтЗачем морфушу из друзей удалил? я тебя из жизни удалю дубинаЗаткнись, не разговариваю с теми, кто морфушу обижает ты сам начал разговор, дурачок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8725 1 марта 2018 @@intheshadowsеще раз так сделаешь и я уничтожу тебяпривет уебищеза что хейтЗачем морфушу из друзей удалил?я тебя из жизни удалю дубинаЗаткнись, не разговариваю с теми, кто морфушу обижаетты сам начал разговор, дурачок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8727 1 марта 2018 ты сам начал разговор, дурачокИзвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8728 1 марта 2018 Взял билет до Тамбоваожидаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8729 1 марта 2018 Не трогай фишераЯ ему куплю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8731 1 марта 2018 (изменено) Морф если я приеду к тебе летом ты пустишь меня пожить к себе? Изменено 1 марта 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8732 1 марта 2018 к себе под столик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8734 1 марта 2018 бля я вам столько всего наговорил что врядли смог бы в глаза смореть при встрече Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8735 1 марта 2018 Морф на 10 лет старше меня и он мой другмагия дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8737 1 марта 2018 я кстати в тайланде таких видел. тоже дружили дедушка лет 70 и сним девушка 21. как прекрасно что дружба не имеет возрастных ограничений.хули с тя взять ты же - кьюстис Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8740 1 марта 2018 кеша топ юзер, к слову Routine понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение