morfuwa #9161 1 марта 2018 ура я победил в дотс но проебал в пубг когда лп уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9163 1 марта 2018 Зачем ты с продоты всё в вк сохраняешь? что все? 10 аватарок? мой аккаунт здесь и в вк, существует только для презентации моей идеи о сообществе. я веду их чисто с профессиональной целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9165 1 марта 2018 бля я так хочу посидеть здесь. я уже пристрастился к общению с вами. я уже испытываю зависимость но нет время на флуд пока что. вы все такие веселые, жаль что я не могу постоянно быть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9166 1 марта 2018 ура я победил в дотс но проебал в пубгкогда лп уже мне то за чтоесли только ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9171 1 марта 2018 Я ща тупа отложил глины и теперь пойду учиться дрифту в ассетто корсеШО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9173 1 марта 2018 ну почему такие парни как я не нравятся девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9175 1 марта 2018 Я ща тупа отложил глины и теперь пойду учиться дрифту в ассетто корсеШОГде паток, ДИМА абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9176 1 марта 2018 Я ща тупа отложил глины и теперь пойду учиться дрифту в ассетто корсеШОГде паток, ДИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9177 1 марта 2018 @@deuzxcv лан ты готов хоть попытаться выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9178 1 марта 2018 Нашёл канал для господ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9180 1 марта 2018 Я ща тупа отложил глины и теперь пойду учиться дрифту в ассетто корсеШО Где паток, ДИМА ну включаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение