Qustic #9682 2 марта 2018 не добивайте ещё 2 часа ребята, подождите меняты кто?ещё одна такая шутка и я тебя *** своего то не можешь придумать, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9684 2 марта 2018 следующий топан мой Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9687 2 марта 2018 Этот кешазебест на любой подьёбчик агрится :)))) Вглориус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9690 2 марта 2018 Наверное уже меня, хейтером считает, или врагом. За то что мне не нравится как он себя ведет. basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9691 2 марта 2018 Я люблю мистера кьюстиса За его глаза дресничного цвета Потрясный, слишком много запятых Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9692 2 марта 2018 купил короч штрудел с вишнуза 90 рублейупакованный тип в картонкутакая хуйня пиздецтупа наеб на далары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9693 2 марта 2018 не нравиться может и молчая сам как-нибудь разберусь как себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9694 2 марта 2018 купил короч штрудел с вишнуза 90 рублейупакованный тип в картонкутакая хуйня пиздецтупа наеб на далары RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9695 2 марта 2018 все важные фразы должны быть тихими,все фото с родными всегда нерезкие.самые странные люди всегда великие,а причины для счастья всегда невеские.самое честное слышишь на кухне ночью,ведь если о чувствах - не по телефону,а если уж плакать, так выть по-волчьи,чтоб тоскливым эхом на полрайона.любимые песни - все хриплым голосом,все стихи любимые - неизвестные.все наглые люди всегда ничтожества,а все близкие люди всегда не местные.все важные встречи всегда случайные.самые верные подданные - предатели,цирковые клоуны - все печальные,а упрямые скептики - все мечтатели.если дом уютный - не замок точно,а квартирка старенькая в Одессе.если с кем связаться - навеки, прочно.пусть сейчас не так всё, но ты надейся.да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,если уж менять, так всю жизнь по-новому.то, что самое важное, не забудется,гениальные мысли всегда бредовые.кто ненужных вычеркнул, те свободные,нужно отпускать, с кем вы слишком разные.ведь, если настроение не новогоднее,значит точно не с теми празднуешь. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9696 2 марта 2018 купил короч штрудел с вишнуза 90 рублейупакованный тип в картонкутакая хуйня пиздецтупа наеб на далары в кафе вкусные, а магазах не бери. можно зайти в любую кафеху или ресторан и там с собой заказть + он должен быть горячий (!) и 90р он не будет стоить.или будет, я хз какой регион RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9697 2 марта 2018 купил короч штрудел с вишнуза 90 рублейупакованный тип в картонкутакая хуйня пиздецтупа наеб на далары в кафе вкусные, а магазах не бери. можно зайти в любую кафеху или ресторан и там с собой заказть + он должен быть горячий (!) и 90р он не будет стоить.или будет, я хз какой регион Чувашия абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #9698 2 марта 2018 https://www.twitch.tv/dackfaxесть ссылка на неё? сам не могу найти, ме нада очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9700 2 марта 2018 похоже макруша в этой схватке победилвсё-таки 2 недельная фора это пока что сложно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение