Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-орда 39. Музыка громче, глаза закрыты

Рекомендованные сообщения

I am xyi

Routine понравилось это

Поделиться сообщением

бля подскажите с кем кеша срется

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

I am adidaxyi

Adidashi понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

бля подскажите с кем кеша срется

не твоё дело

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Со мной, морфуш

goobert.png

Поделиться сообщением

I am adidaxyi

Хах, эт ваш друг)

Поделиться сообщением

Чо вы выносите ссор из избы?(

Это посути ничего

И мне совесть не позволяет написать то что я бы мог написать, т.е.те мысли которые у меня сейчас в голове.

Вот просто чувак после года+ общения решает всё в одну секунду удалением отовсюду и блокировками везде.

Причем даже не стал разбиратся всерьёз я написал про точку невозврата или нет.

Ему просто поебать.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

^эт про меня

goobert.png

Поделиться сообщением

Какими блокировками?? OMEGALUL 

Зачем бросаться такими фразами типа точки невозврата?

Поделиться сообщением

Помню с морфушей удаляли друг друга

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

ты кто? долбоеб из топика долбоебов? нахуй иди и дружков своих забери, утром будешь в БАНЕ

Hrumm, Adidashi и Routine понравилось это

Поделиться сообщением

Со мной, морфуш

у тя нет шансов

Поделиться сообщением

ты кто? долбоеб из топика долбоебов? нахуй иди и дружков своих забери, утром будешь в БАНЕ

Ахаха все равно завтра в конфе тебя уже не будет)

Поделиться сообщением

Какими блокировками?? omegalul

Зачем бросаться такими фразами типа точки невозврата?

а когда тебе в интернете пишут что ебали твою мать ты тоже на это внимание обращаешь? omegalul

Поделиться сообщением

помянем

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Ну мы поняли что кеша хуевый зачем каждый день поднимать эту тему???

goobert.png

Поделиться сообщением

так то потрясыч реально лучше всех  тут к кешезехуй  относился, без иронии так скажем.аж трисёт от таких подстав

Potriasnyi и Hrumm понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...