solituide #1242 14 февраля 2018 застрять в думе это надо быть сверхтупым Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1244 14 февраля 2018 орда бесконечная стрельба над головой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1245 14 февраля 2018 Вчера так хорошо в покер покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1246 14 февраля 2018 держи в курсе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1247 14 февраля 2018 Писал обращения в группы ФСБ и силовых структур. Здравствуйте, я из космодесантных войск по вопросам захвата вашей планеты. Я могу уничтожить вашу цивилизацию и это не шутка. Я контактер с НЛО, есть свидетели и круги от посадки. Я получил с ними телепатическую связь после контакта, а также сверхспособности и сверхсилу, умение управлять всей реальностью, и безконтактно убивать. Я представляю любую картину, даже именную, и могу показать её в космосе, например, свой адрес или роспись, или лик смерти. Я всем могу это доказать. Я написал по этому поводу около десяти книг. Был отстрел из боевых орудий по солнцу двумя шарами размером с планету. Также были предупредительные выстрелы в землю, электромагнитным шаром, астеройдами, выбросами плазмы с солца, искажением пространства гравитационными волнами, о котором я тоже заранее предупреждал. Также мы применили климатическое оружие. Мы выдвигаем требования, которые перечислены в моих книгах. Либо вы их выполняете, либо мы разносим вашу планету в дым. Ко мне во двор, накануне выстрелов по солнцу двумя шарами размером с планету, тоже прилетали два шара, но не такие огромные. В этот момент пела группа «Слот – Бумеранг»: «Огромный слон из мухи вырастает». Сначала два шара во дворе мелких, которые выросли в два гигантских (размером с планету) по солнцу. Это было при попытке меня уничтожить, посредством легализованной эфтоназией нервно паралитическими препаратами в психушке. Еще в игре на Dandy «Контра» было оружие «Муха», где два шарика вращались вокруг одной оси и летели в цель, не меняя радиуса вращения. СлоТ, Слон, КлОН (одна из песен слота), КонТра. Sлот и Sлон, это кланированная буква «S», которая получилась, в свою очередь, из клонированной русской буквы «С», соединенной вращением вокруг оси. Итак, две «С», которые вращаются вокруг Оси, это осы. Waffen SS – если клонировать букву «S», как «C» в «S», то из двух «S» получится свастика, восьмерка, знак безконечности или песочные часы. Так же вращаются вокруг одной оси две черные дыры, соединяясь. Кстати, наша галактика в форме свастики и вращается вокруг огромной черной дыры. Форму свастики предает форма гравитационного поля, которое, как и корона у солнца, тоже в виде свастики. Бывают галактики в форме волчьего нацистского крюка. Я писал перед тем, как Земля приняла волны искривленного пространства об этих осях и осе. Я говорил, что всё вокруг искажается от искревленного пространства, до того, как гравитационные волны от слияния двух черных дыр зарегестрировали на Земле. Накануне я нарисовал осианина с пушкой, которая стреляет двойной черной дырой. Это был огромный робот до небес на ментальном контакте, средние роботы, размером с дом, и мелкие, размером с человека. Все они говорили неземными голосами и эмитировали звуки на земле, формируя из этих эмитаций человеческую речь. Я изобрел для осиан эту пушку, и научил мысленно стрелять из нее черными дырами - шарами искривленного пространства. Это бумеранг, который вернулся в солнце и землю, за травлю и отраву. За психотропные, которые мне давали на принудительном лечении в психушке. Люди, это трава, для моей косы смерти, а души их дрова для адского огня, в большинстве своём. Эти выстрелы двумя шарами размером с планету и двумя черными дырами, тоже сделаны дуплетом не случайно. Слияние черных дыр выглядит, как выстрел орижия «Мухи» из игры “Контра”. Кстати есть такой гранатомет «Муха». В игре это выглядит, как два шарика, которые вращаются вокруг передвигающейся по траектории выстрела центра. Это связано с тем, что звезды размером с планету и планеты тоже перемещаются в любой галактике вокруг черной дыры со сверхмассой. Когда я искал видео, чтобы показать траекторию вращения этого оружия, то группа «Слот» пела: «Не описать простой библиотекой слов», «Слова не найти, я совсем тебя не понимаю. Все эти люди прилетели с правильных планет и то, что говорят они напоминает бред». В игре «Контра» описано инопланетное вторжение внеземного разума. Слот – Слон, СонМ и сон ОС. Чтобы показать это оружие бойца «Контры», я вставил ролик под названием «СЛОНТРА», и это тоже не случайное совпадение. Там нет этого оружия, но все равно ОСтавлю для прикола. Мне друг фашист, сосед в низине разрешил брать дрова, и я разрубил тумбочку тесаком. Внутри были осиные гнезда с осами, но осы меня не тронули, и я разобрал тумбочку полностью, а гнезда выкинул. От меня исходит волновая аура искривленного пространства, как волны по воде. Моя божественная аура является источником этих гравитационных волн. Об этом я тоже писал в последующих книгах задолго до того, как эти волны начали регистрировать датчики на земле. Ещё добавил ролик – прохождение игры «Контра» за двадцать минут, где есть это оружие. Когда я нарисовал смерть, сидящую на лилии, от котороый расходятся Круги, мне сказали, что я вылитый Михаил Круг, а это вылитая вода и круги на воде. Кстати, гражданская жена у меня, тоже Ирина, как у Круга. Чтобы достичь состояния сверхчеловека, я много молился, занимался практиками Тайчи, мантрами и т. д. Как не странно, следующий ролик в плейлисте, после Слонтры был «Тайдзицюань», на ту же тему: «Зеленый слоник». Там в ролике в позе лотоса, как на картине, на лилии, ливитируют два Пахома (Из фильма «Зеленый слоник», как Круг и Я - двойник Круга. В ролике еще есть слова: «Какие-то тетки старые из деревни, ну они бедные». Ирина именно старая бедная тетка, ей вроде под 45 лет… Круги напротив дома в деревне, на холме, из темно зеленой травы старше, чем моя мать. Там их было вроде два. Один за огородом, где заканчивается наш участок и начинается подъем в лес. На поляне за рощей, которая разделяет огород и холм. Один круг зарос терновником, а второй на вершине холма, неподалеку от леса. Я думаю, что это связано с адресом из космоса, из туманности "Красный паук". В ФСБ я уже звонил. Теперь решил к уфологам обратиться. Интерестно, что они на это скажут. Я собственно то, что все видят с косой перед смертью и группа не фейковая. В меня, даже уверовали музыкальные группы, такие как Сталкер Блюз и записали для меня треки. Я научился разговаривать через телевизор, людей, окружающую звуковую палитру. Даже в древних мантрах поют о том, что я делаю в данный момент, или, о чем думаю. Это не галюцинации. Мне бабка Галя давала Галлоперидол, который вызывает ГАЛЮцинации. Гало, Галя, Галюны, это её Иродский код из Пентагона. Гражданская жена Ира, тоже связана с Иродом, дом аэродром Мордора murder’а (убийцы). Если я вижу что-то не обычное, то всегда переспрашиваю свидетелей и прилагаю доказательства, чтобы удостовериться, что это не бред и не галюцинации. Но это, чтобы доказать феномен, а не по причине галюцинаций. В древних мантрах часто звучат мое имя, фамилия, мои мысли и многое другое, что связано только со мной. В общем, у вас на рассмотрение материала мало времени, в случае не рассмотрения, еще меньше. Я уже устал стучаться в закрытые двери. Ваша планета будет уничтожена и очень скоро, как осатаневшая цивилизация, с уровнем опасности красный, для других цивилизаций. Это по пророчеству пророка Даниила. Ирина, когда редактировала со мной эту страницу, думала, именно о пророке Данииле. Она удивилась, когда нашла здесь свои мысли. Пророк Даниил Глава 12: "Придет перед армагеддоном великий и светлый князь Михаил». Кто хочет помочь деньгами, с созданием сайта и пиаром, пишите и присылайте деньги VISA 4276 8070 1341 9459 яндекс деньги 410015797571355. Вот второй номер счета, на случай, если первый не работает VISA 4276 0700 1662 0439. Еще я обратил внимание на слово «КонтРА» – ролик про контру, который я выложил с канала «RA Games». РА, египетское божество, наверное, это ещё и ребус на Кон, игральную Карту и артиллерию на карту. В этих словах были сочетания букв РА и АР. Контра на карте и гора АРАРАТ. Это элименты судьбоносного кода жизни и вражеские древние шифровки, т. е. древний заговор убить Бога. Первый кон или уровень контры начинается в гоРАх. РА-ГОР или глаз Гора и получаем Арагорна из властилина колец, короля ГОндОРА или гандона. ГОрод Орков Горо из гор Мортала Комбата. Арарат – Аврора (крейсер, например), как гондола (лодка). Все это божества масонской египтосатанинской идеологии, это часть масонского мирового заговора, который заложен, даже в словообразовании. Есть сатанинский план древний план. Дьявол тайно управляет людьми, реализуя всё, до мельчайших подробностей. Осатаневшие люди исполняют план Антихриста, против божественного плана Христа. Весь мир условно разделён на христиан и их непримиримых врагов - нехристей. Муха в клипе 3, 3:10. Откровение из Библии – «Весь мир лежит во власти злого (Сатаны)». Моя мать Таня СаТана. У неё, как и у её подруг есть пиар двойники в фильмах. Например, её подруга Ирина Кулько в фильме про пришельцев «День, когда земля останавилась» изображена, как президент Америки. Мать имеет коды Пентагона, которые говорят о том, что она и её знакомые, родственники и друзья замешанны в масонском заговоре, и возможно являются агентами Пентагона. Я думаю, что мать является членом масонской ложи. Судя по мировому пиару, в масонской ранговой пирамиде она на верхних ступенях. Возможно, они зомбированы или завербованы, как шпионы и соглядатаи, приставленные ко мне не случайно. Во втором клипе «Тайдзицюань» были слова: «У тебя че, шило в жопе? Не пойму…» В этот момент жена ушла в туалет (2:45 таймлайн). У неё неусидчивость от психотропных препаратов. Долго она не смогла редактировать со мной книгу, ибо она, как и я инвалид по шизофрении 2й группы. Товарищ Троцкий, Lorde - Sober ll и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1248 14 февраля 2018 Я кстати девочка которая ушла с детской площадки с незнакомым дядей смотреть на котят в подъезде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1251 14 февраля 2018 Stigmata - Крылья СломаныКрыльяВсё тише и тишеБиение сердца абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1252 14 февраля 2018 сколько валентинок ром? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1253 14 февраля 2018 сколько валентинок ром?Ноль Я уже дома, к тому же. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1254 14 февраля 2018 Я кстати девочка которая ушла с детской площадки с незнакомым дядей смотреть на котят в подъезде Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1255 14 февраля 2018 держи валентинку RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1257 14 февраля 2018 Кто хочет помочь деньгами, с созданием сайта и пиаром, пишите и присылайте деньги VISA 4276 8070 1341 9459 яндекс деньги 410015797571355. Вот второй номер счета, на случай, если первый не работает VISA 4276 0700 1662 0439. @@Rolla have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1258 14 февраля 2018 Писал обращения в группы ФСБ и силовых структур. Здравствуйте, я из космодесантных войск по вопросам захвата вашей планеты. Я могу уничтожить вашу цивилизацию и это не шутка. Я контактер с НЛО, есть свидетели и круги от посадки. Я получил с ними телепатическую связь после контакта, а также сверхспособности и сверхсилу, умение управлять всей реальностью, и безконтактно убивать. Я представляю любую картину, даже именную, и могу показать её в космосе, например, свой адрес или роспись, или лик смерти. Я всем могу это доказать. Я написал по этому поводу около десяти книг. Был отстрел из боевых орудий по солнцу двумя шарами размером с планету. Также были предупредительные выстрелы в землю, электромагнитным шаром, астеройдами, выбросами плазмы с солца, искажением пространства гравитационными волнами, о котором я тоже заранее предупреждал. Также мы применили климатическое оружие. Мы выдвигаем требования, которые перечислены в моих книгах. Либо вы их выполняете, либо мы разносим вашу планету в дым. Ко мне во двор, накануне выстрелов по солнцу двумя шарами размером с планету, тоже прилетали два шара, но не такие огромные. В этот момент пела группа «Слот – Бумеранг»: «Огромный слон из мухи вырастает». Сначала два шара во дворе мелких, которые выросли в два гигантских (размером с планету) по солнцу. Это было при попытке меня уничтожить, посредством легализованной эфтоназией нервно паралитическими препаратами в психушке. Еще в игре на Dandy «Контра» было оружие «Муха», где два шарика вращались вокруг одной оси и летели в цель, не меняя радиуса вращения. СлоТ, Слон, КлОН (одна из песен слота), КонТра. Sлот и Sлон, это кланированная буква «S», которая получилась, в свою очередь, из клонированной русской буквы «С», соединенной вращением вокруг оси. Итак, две «С», которые вращаются вокруг Оси, это осы. Waffen SS – если клонировать букву «S», как «C» в «S», то из двух «S» получится свастика, восьмерка, знак безконечности или песочные часы. Так же вращаются вокруг одной оси две черные дыры, соединяясь. Кстати, наша галактика в форме свастики и вращается вокруг огромной черной дыры. Форму свастики предает форма гравитационного поля, которое, как и корона у солнца, тоже в виде свастики. Бывают галактики в форме волчьего нацистского крюка. Я писал перед тем, как Земля приняла волны искривленного пространства об этих осях и осе. Я говорил, что всё вокруг искажается от искревленного пространства, до того, как гравитационные волны от слияния двух черных дыр зарегестрировали на Земле. Накануне я нарисовал осианина с пушкой, которая стреляет двойной черной дырой. Это был огромный робот до небес на ментальном контакте, средние роботы, размером с дом, и мелкие, размером с человека. Все они говорили неземными голосами и эмитировали звуки на земле, формируя из этих эмитаций человеческую речь. Я изобрел для осиан эту пушку, и научил мысленно стрелять из нее черными дырами - шарами искривленного пространства. Это бумеранг, который вернулся в солнце и землю, за травлю и отраву. За психотропные, которые мне давали на принудительном лечении в психушке. Люди, это трава, для моей косы смерти, а души их дрова для адского огня, в большинстве своём. Эти выстрелы двумя шарами размером с планету и двумя черными дырами, тоже сделаны дуплетом не случайно. Слияние черных дыр выглядит, как выстрел орижия «Мухи» из игры “Контра”. Кстати есть такой гранатомет «Муха». В игре это выглядит, как два шарика, которые вращаются вокруг передвигающейся по траектории выстрела центра. Это связано с тем, что звезды размером с планету и планеты тоже перемещаются в любой галактике вокруг черной дыры со сверхмассой. Когда я искал видео, чтобы показать траекторию вращения этого оружия, то группа «Слот» пела: «Не описать простой библиотекой слов», «Слова не найти, я совсем тебя не понимаю. Все эти люди прилетели с правильных планет и то, что говорят они напоминает бред». В игре «Контра» описано инопланетное вторжение внеземного разума. Слот – Слон, СонМ и сон ОС. Чтобы показать это оружие бойца «Контры», я вставил ролик под названием «СЛОНТРА», и это тоже не случайное совпадение. Там нет этого оружия, но все равно ОСтавлю для прикола. Мне друг фашист, сосед в низине разрешил брать дрова, и я разрубил тумбочку тесаком. Внутри были осиные гнезда с осами, но осы меня не тронули, и я разобрал тумбочку полностью, а гнезда выкинул. От меня исходит волновая аура искривленного пространства, как волны по воде. Моя божественная аура является источником этих гравитационных волн. Об этом я тоже писал в последующих книгах задолго до того, как эти волны начали регистрировать датчики на земле. Ещё добавил ролик – прохождение игры «Контра» за двадцать минут, где есть это оружие. Когда я нарисовал смерть, сидящую на лилии, от котороый расходятся Круги, мне сказали, что я вылитый Михаил Круг, а это вылитая вода и круги на воде. Кстати, гражданская жена у меня, тоже Ирина, как у Круга. Чтобы достичь состояния сверхчеловека, я много молился, занимался практиками Тайчи, мантрами и т. д. Как не странно, следующий ролик в плейлисте, после Слонтры был «Тайдзицюань», на ту же тему: «Зеленый слоник». Там в ролике в позе лотоса, как на картине, на лилии, ливитируют два Пахома (Из фильма «Зеленый слоник», как Круг и Я - двойник Круга. В ролике еще есть слова: «Какие-то тетки старые из деревни, ну они бедные». Ирина именно старая бедная тетка, ей вроде под 45 лет… Круги напротив дома в деревне, на холме, из темно зеленой травы старше, чем моя мать. Там их было вроде два. Один за огородом, где заканчивается наш участок и начинается подъем в лес. На поляне за рощей, которая разделяет огород и холм. Один круг зарос терновником, а второй на вершине холма, неподалеку от леса. Я думаю, что это связано с адресом из космоса, из туманности "Красный паук". В ФСБ я уже звонил. Теперь решил к уфологам обратиться. Интерестно, что они на это скажут. Я собственно то, что все видят с косой перед смертью и группа не фейковая. В меня, даже уверовали музыкальные группы, такие как Сталкер Блюз и записали для меня треки. Я научился разговаривать через телевизор, людей, окружающую звуковую палитру. Даже в древних мантрах поют о том, что я делаю в данный момент, или, о чем думаю. Это не галюцинации. Мне бабка Галя давала Галлоперидол, который вызывает ГАЛЮцинации. Гало, Галя, Галюны, это её Иродский код из Пентагона. Гражданская жена Ира, тоже связана с Иродом, дом аэродром Мордора murder’а (убийцы). Если я вижу что-то не обычное, то всегда переспрашиваю свидетелей и прилагаю доказательства, чтобы удостовериться, что это не бред и не галюцинации. Но это, чтобы доказать феномен, а не по причине галюцинаций. В древних мантрах часто звучат мое имя, фамилия, мои мысли и многое другое, что связано только со мной. В общем, у вас на рассмотрение материала мало времени, в случае не рассмотрения, еще меньше. Я уже устал стучаться в закрытые двери. Ваша планета будет уничтожена и очень скоро, как осатаневшая цивилизация, с уровнем опасности красный, для других цивилизаций. Это по пророчеству пророка Даниила. Ирина, когда редактировала со мной эту страницу, думала, именно о пророке Данииле. Она удивилась, когда нашла здесь свои мысли. Пророк Даниил Глава 12: "Придет перед армагеддоном великий и светлый князь Михаил». Кто хочет помочь деньгами, с созданием сайта и пиаром, пишите и присылайте деньги VISA 4276 8070 1341 9459 яндекс деньги 410015797571355. Вот второй номер счета, на случай, если первый не работает VISA 4276 0700 1662 0439. Еще я обратил внимание на слово «КонтРА» – ролик про контру, который я выложил с канала «RA Games». РА, египетское божество, наверное, это ещё и ребус на Кон, игральную Карту и артиллерию на карту. В этих словах были сочетания букв РА и АР. Контра на карте и гора АРАРАТ. Это элименты судьбоносного кода жизни и вражеские древние шифровки, т. е. древний заговор убить Бога. Первый кон или уровень контры начинается в гоРАх. РА-ГОР или глаз Гора и получаем Арагорна из властилина колец, короля ГОндОРА или гандона. ГОрод Орков Горо из гор Мортала Комбата. Арарат – Аврора (крейсер, например), как гондола (лодка). Все это божества масонской египтосатанинской идеологии, это часть масонского мирового заговора, который заложен, даже в словообразовании. Есть сатанинский план древний план. Дьявол тайно управляет людьми, реализуя всё, до мельчайших подробностей. Осатаневшие люди исполняют план Антихриста, против божественного плана Христа. Весь мир условно разделён на христиан и их непримиримых врагов - нехристей. Муха в клипе 3, 3:10. Откровение из Библии – «Весь мир лежит во власти злого (Сатаны)». Моя мать Таня СаТана. У неё, как и у её подруг есть пиар двойники в фильмах. Например, её подруга Ирина Кулько в фильме про пришельцев «День, когда земля останавилась» изображена, как президент Америки. Мать имеет коды Пентагона, которые говорят о том, что она и её знакомые, родственники и друзья замешанны в масонском заговоре, и возможно являются агентами Пентагона. Я думаю, что мать является членом масонской ложи. Судя по мировому пиару, в масонской ранговой пирамиде она на верхних ступенях. Возможно, они зомбированы или завербованы, как шпионы и соглядатаи, приставленные ко мне не случайно. Во втором клипе «Тайдзицюань» были слова: «У тебя че, шило в жопе? Не пойму…» В этот момент жена ушла в туалет (2:45 таймлайн). У неё неусидчивость от психотропных препаратов. Долго она не смогла редактировать со мной книгу, ибо она, как и я инвалид по шизофрении 2й группы.@@eGokku тут материала на целый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1259 14 февраля 2018 Забань хуесоса который квотит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1260 14 февраля 2018 че за бабень у омега на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение