Гость n0rm #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Как соеденить эти ебаные таблицы. На зачете препод сжалился. А вот завтра уже пизда НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2 13 мая 2010 репостни таблицы я не шарю в чем трабл. ах да и НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 13 мая 2010 Как соеденить эти ебаные таблицы. На зачете препод сжалился. А вот завтра уже пизда НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? так ведь модеры уебки ах да и НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4 13 мая 2010 бтв у меня тоже вопрос НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #5 13 мая 2010 сейчас придет анарчу и НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? а если серьезно, хороший способ снятия стресса - удалил пару тем, забанил пару-тройку юзеров и уже так легко на душе дайте мне обратно админские права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 13 мая 2010 а кто удалил прошлый топик ? иНАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7 13 мая 2010 НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 13 мая 2010 репостни таблицы я не шарю в чем трабл. ах да и НАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Нужно создать 3 таблы по 3 поля в каждой и соеденить их связью "один-ко-многим" ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 13 мая 2010 2 говноеда отписались.оооооооок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 13 мая 2010 думаю что зряНАХУЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ ПРОШЛЫЙ ТОПИК. ОН ВАМ МЕШАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение