Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fergg

lft 5pos

Рекомендованные сообщения

5800 на данный момент. Вы скажете мало? возможно. Но я апнул эти 5800 онли на 5ой позиции, думаю это что-то да стоит.  
По прайму время не ограниченно. Главное что бы плодотворно можно было его использовать.
пы.сы. на 5800 останавливаться не думаю, это промежуточный результат во время создания топика.
Если у вас в тиме нет коров до 200 ранга, просьба не беспокоить. 
Связь: vk.com/grusleu (пд чекаю раз в день)
ДБ: ru.dotabuff.com/players/171429436

Изменено пользователем Fergg

Поделиться сообщением

Но я апнул эти 5800 онли на 5ой позиции, думаю это что-то да стоит.

нет, не стоит 

Fergg понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

нет, не стоит 

Fergg понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

чувак абузит 1 героем имеет 3300 ранг (тоесть реальный ранг где-то 4500) и при этом пишет про минимум топ 200 , ебанутый)

Поделиться сообщением

(изменено)

найс абузишь сообщения) гл набить 100. Герой которым я играю ласт 20 игр даже не в топ 10 героев у меня в дб, земля пухом если ты считаешь что это абуз. и да, гл поабузить на пятерке 

чувак абузит 1 героем имеет 3300 ранг (тоесть реальный ранг где-то 4500) и при этом пишет про минимум топ 200 , ебанутый)

высрал хуйню, при этом даже не открыв список игр

Поделиться сообщением

это пэдэ, спокойно

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.

Изменено пользователем Fezor

Поделиться сообщением

Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.

АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкреплены

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкреп

чел как бы брал топ 300 онли на 5 да и +кому из адекватных игроков нужен 30 летний дед в команде?

Поделиться сообщением

Так он все правильно говорит. Достаточно топ-500 саппортов, которых можно позвать играть с топ-200 кор игроками. Ты чем-то особенным выделяешься, опытный капитан или по какой причине такая разница между твоим уровнем игры и потенциальными тиммейтами на корах?

В целом, команде с топ200 корами нужны от саппорта мозги и стратегическое представление об игре, умение в драфт, а цифры являются следствием умения в вышеперечисленное.

Трикстер

Поделиться сообщением

Так он все правильно говорит. Достаточно топ-500 саппортов, которых можно позвать играть с топ-200 кор игроками. Ты чем-то особенным выделяешься, опытный капитан или по какой причине такая разница между твоим уровнем игры и потенциальными тиммейтами на корах?

В целом, команде с топ200 корами нужны от саппорта мозги и стратегическое представление об игре, умение в драфт, а цифры являются следствием умения в вышеперечисленное.

а топ 200, это что то нереально крутое или че? или когда у тебя на керрии 5800 чел, это норма? зачем ты это высрал

Поделиться сообщением

Попробую разъяснить. Если у тебя 5800 и ты хочешь играть в стаке с корами 6700+, то либо у тебя должна быть репутация ахуенного игрока на слуге, не обязательно в компететив, мб в пабе с кем-то по утрам попадался из топ 1-500 и тебя могут порекомендовать, либо у тебя должны быть френды/знакомые знакомых с которыми ты сможешь сколотить стак. По другому имхо никак. Подумай сам, зачем челам топ 200 сапорт у которого нету имени в кругах доты и низкий рейт для них (даже как у сапорта).

А если и есть то возвращаемся к ваше написанному. Им проще пообщаться с френд листом и найти слугу по рекомендациям

Fezor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

5900
UPD. теперь топ 200 коры не интересуют. пойду в тиму с корами 1-10

Поделиться сообщением

(изменено)

Это толстый рофл если кто не понял(держу в курсе)

Изменено пользователем VIFA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...