Fergg #1 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 5800 на данный момент. Вы скажете мало? возможно. Но я апнул эти 5800 онли на 5ой позиции, думаю это что-то да стоит. По прайму время не ограниченно. Главное что бы плодотворно можно было его использовать.пы.сы. на 5800 останавливаться не думаю, это промежуточный результат во время создания топика.Если у вас в тиме нет коров до 200 ранга, просьба не беспокоить. Связь: vk.com/grusleu (пд чекаю раз в день)ДБ: ru.dotabuff.com/players/171429436 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2 14 февраля 2018 Но я апнул эти 5800 онли на 5ой позиции, думаю это что-то да стоит. нет, не стоит Fergg понравилось это Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3 14 февраля 2018 нет, не стоит Fergg понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #4 14 февраля 2018 чувак абузит 1 героем имеет 3300 ранг (тоесть реальный ранг где-то 4500) и при этом пишет про минимум топ 200 , ебанутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #5 14 февраля 2018 (изменено) найс абузишь сообщения) гл набить 100. Герой которым я играю ласт 20 игр даже не в топ 10 героев у меня в дб, земля пухом если ты считаешь что это абуз. и да, гл поабузить на пятерке чувак абузит 1 героем имеет 3300 ранг (тоесть реальный ранг где-то 4500) и при этом пишет про минимум топ 200 , ебанутый)высрал хуйню, при этом даже не открыв список игр Изменено 14 февраля 2018 пользователем Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6 14 февраля 2018 это пэдэ, спокойно Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #7 15 февраля 2018 (изменено) Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #8 15 февраля 2018 Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкреплены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nito^^ #9 15 февраля 2018 Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкреп Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкреплены чел как бы брал топ 300 онли на 5 да и +кому из адекватных игроков нужен 30 летний дед в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #10 15 февраля 2018 Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкрепленыТак он все правильно говорит. Достаточно топ-500 саппортов, которых можно позвать играть с топ-200 кор игроками. Ты чем-то особенным выделяешься, опытный капитан или по какой причине такая разница между твоим уровнем игры и потенциальными тиммейтами на корах? В целом, команде с топ200 корами нужны от саппорта мозги и стратегическое представление об игре, умение в драфт, а цифры являются следствием умения в вышеперечисленное. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #11 15 февраля 2018 Апни хотябы топ 500 чтобы требовать коров из топ 200, 5800 на сапортах ни чего не стоит.АЗАЗАЗАЗАЗ ничего не стоят только твои слова, которые ничем не подкрепленыТак он все правильно говорит. Достаточно топ-500 саппортов, которых можно позвать играть с топ-200 кор игроками. Ты чем-то особенным выделяешься, опытный капитан или по какой причине такая разница между твоим уровнем игры и потенциальными тиммейтами на корах? В целом, команде с топ200 корами нужны от саппорта мозги и стратегическое представление об игре, умение в драфт, а цифры являются следствием умения в вышеперечисленное. а топ 200, это что то нереально крутое или че? или когда у тебя на керрии 5800 чел, это норма? зачем ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #12 15 февраля 2018 Попробую разъяснить. Если у тебя 5800 и ты хочешь играть в стаке с корами 6700+, то либо у тебя должна быть репутация ахуенного игрока на слуге, не обязательно в компететив, мб в пабе с кем-то по утрам попадался из топ 1-500 и тебя могут порекомендовать, либо у тебя должны быть френды/знакомые знакомых с которыми ты сможешь сколотить стак. По другому имхо никак. Подумай сам, зачем челам топ 200 сапорт у которого нету имени в кругах доты и низкий рейт для них (даже как у сапорта).А если и есть то возвращаемся к ваше написанному. Им проще пообщаться с френд листом и найти слугу по рекомендациям Fezor понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #13 17 февраля 2018 (изменено) 5900UPD. теперь топ 200 коры не интересуют. пойду в тиму с корами 1-10 Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fergg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #14 18 февраля 2018 (изменено) Это толстый рофл если кто не понял(держу в курсе) Изменено 18 февраля 2018 пользователем VIFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение