wisp74rus #2021 17 февраля 2018 да нахуя вы выгоняете срулеса, когда непонятный мув лестницы и его роль после дневного дадут нам больше инфы, чем роль срулесанах тогда дед своего на вскрытие доебывал?Инвул доебывал своего из конфы))) это нормальное поведение для деда, чекай пару игр назад все то же самое было дело не в поведении деда. а в логике. Если крулес+апстерс,то второй инвул иначе смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2022 17 февраля 2018 АхахахаСука да когда меня чекать перестанут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2023 17 февраля 2018 @@DeD сюда идиРубрика 500 вопросов деду будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2024 17 февраля 2018 АхахахаСука да когда меня чекать перестанут пиздецсдавай пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2025 17 февраля 2018 АхахахаСука да когда меня чекать перестанут пиздецкакая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2026 17 февраля 2018 АхахахаСука да когда меня чекать перестанут пиздецЛОХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2027 17 февраля 2018 ну крулес играл как мж так что да буду себя утешать что не ошибся и там ман да по сути мжлишь бы не запсиочник тогда это плохо но все равно его нельзя оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2029 17 февраля 2018 Да что это за совет. Я даже вскрыться не могу активом, потому что мафия. Ууууу пиздец. Потому что мафия уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2030 17 февраля 2018 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2031 17 февраля 2018 да потмоу что мафия уебет а не потмоу что активов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 17 февраля 2018 Да что это за совет. Я даже вскрыться не могу активом, потому что мафия. Ууууу пиздец.Потому что мафия уебетжалко что ты не можешь вскрыться активом пушто активов с магией не осталось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 17 февраля 2018 бля вот пиздец да?и епплз все таки настоящий актив с его логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2035 17 февраля 2018 Ну т.е. вы мафию выгонять не будете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2036 17 февраля 2018 найс, сегодня можно больше не думатьвсем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2037 17 февраля 2018 Ну т.е. вы мафию выгонять не будете, да?)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2039 17 февраля 2018 Зомб себе смертельный приговор подписал только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2040 17 февраля 2018 Ну т.е. вы мафию выгонять не будете, да?ты ман или че получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение