Roll #2201 17 февраля 2018 по идее надо ща апстар\аплез голосовать а там уже от правильных чеков думать точно не в них, т.к выгонять актива нельзя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 17 февраля 2018 то есть у нас в городе сидит 2 чекера а настоящий сосет хуй?гена хоть одно вскрытие видел ну под хуй подходит просто может апстеирс настоящий, а ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2203 17 февраля 2018 А не да все правильно чбр говоришь я перепутал их чеки Сук где мажорин Где гена нахуя ты ждешь его. Я тебе еще в первый раз до вскрытия сказал, что он не свидетелькто не свидетель? Гена? Мажорина ты не хочешь спросить че он у пиро делал? а где он? Он пишет что-то? Он не чекер. Вряд ли доктор. Или Ман записочник или мафия.нахуя ты мне задаешь вопрос который я задал в посте который ты заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 17 февраля 2018 Кто то из вас точно пиздит, ребят chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2205 17 февраля 2018 по идее надо ща апстар\аплез голосовать а там уже от правильных чеков думать точно не в них, т.к выгонять актива нельзя предлагай тогда получше вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 17 февраля 2018 Дед куда голосовать будешь?та хуй знает. Настроения нет.Я бы маном записочник притворился, но бля город долбоебом сказал что мана выгонит. Мана без кила. Выгонит город. Когда мафии все живы.Вот реально нет никакого желания играть. да сложный выборчел лжевскрылся в тебя при этом его хотели сливать а первым вскрылся апстеирс в меня знает апстеирс инвул + еплз его и хотел что еще больше делает его инвулом если они мафиикуда голосовать сложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2207 17 февраля 2018 Ну но маржоринаа заголосуете. Он точно не чекер. Я когда спрашивал про пиро. Пиро у него мж после второго дня. Чекать бы он его не пошел на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2208 17 февраля 2018 Дед куда голосовать будешь? та хуй знает. Настроения нет. Я бы маном записочник притворился, но бля город долбоебом сказал что мана выгонит. Мана без кила. Выгонит город. Когда мафии все живы.Вот реально нет никакого желания играть.Активов не осталось для маржарина, ты это понимаешь или нет?док еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2209 17 февраля 2018 пиро как в него вскрылись не писал что он мж и вскрытий не будет, он написал что просто врет апстеирзя сразу потом выдал что он почву для вскрытия готовит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2210 17 февраля 2018 пздц чет не понравилось что пиро такой сидит типа все понимает все знает а на вопросы не отвечает и не помогает Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 17 февраля 2018 то есть у нас в городе сидит 2 чекера а настоящий сосет хуй?гена хоть одно вскрытие видел ну под хуй подходит простоможет апстеирс настоящий, а ты мафия? да явноучитывая что он просто завалился после еплза и ты сам говорил что он бы орал и метал пытаясь докащать выче совсем ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2212 17 февраля 2018 А не да все правильно чбр говоришь я перепутал их чеки Сук где мажорин Где гена нахуя ты ждешь его. Я тебе еще в первый раз до вскрытия сказал, что он не свидетелькто не свидетель? Гена? Мажорина ты не хочешь спросить че он у пиро делал? а где он? Он пишет что-то? Он не чекер. Вряд ли доктор. Или Ман записочник или мафия.нахуя ты мне задаешь вопрос который я задал в посте который ты заквотил? ты думаешь я всю квоту перечитываю перед тем как ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2213 17 февраля 2018 Кто то из вас точно пиздит, ребяткак узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 17 февраля 2018 пиро как в него вскрылись не писал что он мж и вскрытий не будет, он написал что просто врет апстеирзя сразу потом выдал что он почву для вскрытия готовит писаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 17 февраля 2018 (изменено) Дед куда голосовать будешь? та хуй знает. Настроения нет. Я бы маном записочник притворился, но бля город долбоебом сказал что мана выгонит. Мана без кила. Выгонит город. Когда мафии все живы.Вот реально нет никакого желания играть.Активов не осталось для маржарина, ты это понимаешь или нет?док еще естьФранцуз вроде же Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2216 17 февраля 2018 Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮЕСЛИ ЕПЛЗ НЕ АКТИВ ТО ГДЕ НАСТОЯЩИЙ КОГДА ТУТ 2 АКТИВА СИДЯТ А ЭТО СРАЗУ МИНУС 2 МАФИИ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2217 17 февраля 2018 если меня не могли лжечекнутьможно и эплза вынестиили маржорина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2218 17 февраля 2018 @@ZombBomb че терпишь спускайся пиши че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2219 17 февраля 2018 пиро как в него вскрылись не писал что он мж и вскрытий не будет, он написал что просто врет апстеирзя сразу потом выдал что он почву для вскрытия готовитписаал если в меня вскрылись это все вракивот пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 17 февраля 2018 если меня не могли лжечекнутьможно и эплза вынестиили маржоринаЭплз если мафия то точно инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение