DH #2302 17 февраля 2018 Ман который убил щас мажорина а не мафию: все нормально?откуда ты знал что мажорин не мафия внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 17 февраля 2018 Ребят не торопимся и до завтра окончательные вообще не сливаемНужно дневное по баллансу делатьПиро может быть под лжечекомможет?Вероятность большая, нужно все варианты прикинутьМожет и не быть на самом деле если гена на мж лдевскрылся и тогда эплз инвул а лестница чекер ЖДЕМ ЩАВТРА ОЧЕНЬ ПРОШУ ААС УЕБАНСейчас криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2304 17 февраля 2018 Ребят не торопимся и до завтра окончательные вообще не сливаемНужно дневное по баллансу делатьПиро может быть под лжечекомможет?Вероятность большая, нужно все варианты прикинутьМожет и не быть на самом деле если гена на мж лдевскрылся и тогда эплз инвул а лестница чекер ЖДЕМ ЩАВТРА ОЧЕНЬ ПРОШУ ААС УЕБАНСейчас криткругя думаю не очень большая а стопроцентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2305 17 февраля 2018 А ну подождите пока горе чекеры чего скажут и фастночь в гену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2307 17 февраля 2018 чекал марджорина - че хотите знать резалт я бы лестницу сливал дальше, но вы офк распылитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2309 17 февраля 2018 А ну подождите пока горе чекеры чего скажут и фастночь в гену.нахуя мне вскрыватья на мафии было ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2310 17 февраля 2018 лан я подожду пишите че произошло и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2311 17 февраля 2018 Ребят не торопимся и до завтра окончательные вообще не сливаемНужно дневное по баллансу делатьПиро может быть под лжечекомможет?Вероятность большая, нужно все варианты прикинутьМожет и не быть на самом деле если гена на мж лдевскрылся и тогда эплз инвул а лестница чекер ЖДЕМ ЩАВТРА ОЧЕНЬ ПРОШУ ААС УЕБАНСейчас криткругя думаю не очень большая а стопроцентнаяНууу хз, давай завтра уже поговорим, не могу писать большеВсе равно по балансу сливаем кого то из расчета что пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2312 17 февраля 2018 чекал марджорина - че хотите знать резалт я бы лестницу сливал дальше, но вы офк распылитесьпочему мажорина чекал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #2313 17 февраля 2018 В блоке, хотел чекнуть ааса, даж типо опечатку-маяк оставил в виде предлогов (аа+с). Апплз походу инвул. Сори, у меня уже оч поздно, завтра решим кого сливать. а с чего финт мж? умерли ночью все его соточные мжошибся в аяксе, играет странно чутка а срулес как раз самый мирный игрокбля точно послушай француза сделай наоборотаа ты типо с аяксом не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2314 17 февраля 2018 Эплз ты даун чекать чела которого видел свидетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2315 17 февраля 2018 чекал марджорина - че хотите знать резалт я бы лестницу сливал дальше, но вы офк распылитесьпочему мажорина чекал? ну блочить наугад не прикольно, вдруг еще и на актива последнего попаду, поэтому решил зачекать марджорина, потому что по мыслям сходились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2316 17 февраля 2018 А ну подождите пока горе чекеры чего скажут и фастночь в гену.нахуя мне вскрыватья на мафии было ваще?Чтобы писать "нахуя мне вскрыватья на мафии было ваще?" Хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2317 17 февраля 2018 мда бля нет бы зомба чекнуть он черный так бы подтвердилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 17 февраля 2018 Эплз ты даун чекать чела которого видел свидетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2319 17 февраля 2018 А ну подождите пока горе чекеры чего скажут и фастночь в гену.нахуя мне вскрыватья на мафии было ваще?Чтобы писать "нахуя мне вскрыватья на мафии было ваще?" Хотя бы чет прыснулну блядь я готов докинуть за прочеканным красным или че тут ваще происходит?почеум эпплз живой если вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2320 17 февраля 2018 Нахуя чекать красного лидера, ты чё апстейрс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение