intuiciya_Genadiya #2381 17 февраля 2018 ГенаОткатилОТКАТИЛ СУКА ПРЯМО С ЛИЧКОЙ КРУЛЕСАда блядь идите нахуй личка крайлесса это блядь его дело а не моя вина иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2382 17 февраля 2018 а чек мертвого апплз дал, чтоб лишнее алиби не даватькороче челик на первом уровне играет, но детектив зомб поймал его на лестнице на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 17 февраля 2018 То что дед исполнил это конечно ШОК ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2384 17 февраля 2018 не понимаю почему зомб хочет аплеза щас выносить он скорее всего инвул который пиро сейвил хз зачем инвула убиватьты че тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2385 17 февраля 2018 ставь класс если нихуя не понимаешь в игре и планируешь кинуть двойку но пок ане знаешь даже за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2386 17 февраля 2018 То что дед исполнил это конечно ШОК ребят а чек мертвого апплз дал, чтоб лишнее алиби не даватькороче челик на первом уровне играет, но детектив зомб поймал его на лестнице на второйНАМ НАДО УБИВАТЬ ПО БАЛЛСАНСУ БЛЯТЬМЫ МОЖЕМ ПОСЛЕ ПИРО МЖ ВЫГНАТЬ ЭПЛЗА ЧЕКЕРА И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯНАДО ВЫГНАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА ТОЧНО НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ КАК ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?ставь класс если нихуя не понимаешь в игре и планируешь кинуть двойку но пок ане знаешь даже за кем За мной кидай в любом случае, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2387 17 февраля 2018 Зомб у тебя пиро мафия?да, это намного более вероятно, чем лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2388 17 февраля 2018 ГенаОткатилОТКАТИЛ СУКА ПРЯМО С ЛИЧКОЙ КРУЛЕСАда блядь идите нахуй личка крайлесса это блядь его дело а не моя вина иди нахуйда иди нахуй уже если ты мж серьезно И то что ты бы че то там откатил можешь в очко себе засунуть ВСКРЫВАЮСЬ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО НОЧИ Я БЫ ОТКАТИЛ УУУ СУКА ПРОСТО ЗАССАЛ НА МЖ УЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2389 17 февраля 2018 То что дед исполнил это конечно ШОК ребят а чек мертвого апплз дал, чтоб лишнее алиби не даватькороче челик на первом уровне играет, но детектив зомб поймал его на лестнице на второйНАМ НАДО УБИВАТЬ ПО БАЛЛСАНСУ БЛЯТЬМЫ МОЖЕМ ПОСЛЕ ПИРО МЖ ВЫГНАТЬ ЭПЛЗА ЧЕКЕРА И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯНАДО ВЫГНАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА ТОЧНО НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ КАК ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?ставь класс если нихуя не понимаешь в игре и планируешь кинуть двойку но пок ане знаешь даже за кем За мной кидай в любом случае, по рукам?и кого ты предлагаешь выносить в балланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2390 17 февраля 2018 не понимаю почему зомб хочет аплеза щас выносить он скорее всего инвул который пиро сейвил хз зачем инвула убиватьты че тоже мафия ты аплеза собрался убивать или с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2391 17 февраля 2018 Зомб у тебя пиро мафия?да, это намного более вероятно, чем лжечек СМотри, если пиро мафия и выгоним мж то игра не закончитсяЕсли пиро мж и выгоним мж то игра закончится победой мафии И раз ты так пишешь то ты мафия которая решила что победа в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2392 17 февраля 2018 не понимаю почему зомб хочет аплеза щас выносить он скорее всего инвул который пиро сейвил хз зачем инвула убиватьты че тоже мафияты аплеза собрался убивать или с чем ты не согласен?с тем что эплз мафия я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2393 17 февраля 2018 я по дереву не докидываю за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2394 17 февраля 2018 То что дед исполнил это конечно ШОК ребят а чек мертвого апплз дал, чтоб лишнее алиби не даватькороче челик на первом уровне играет, но детектив зомб поймал его на лестнице на второйНАМ НАДО УБИВАТЬ ПО БАЛЛСАНСУ БЛЯТЬМЫ МОЖЕМ ПОСЛЕ ПИРО МЖ ВЫГНАТЬ ЭПЛЗА ЧЕКЕРА И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯНАДО ВЫГНАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА ТОЧНО НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ КАК ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ?ставь класс если нихуя не понимаешь в игре и планируешь кинуть двойку но пок ане знаешь даже за кем За мной кидай в любом случае, по рукам?и кого ты предлагаешь выносить в балланс? Завтра решим, на данный момент тебя хочу за то что ты пишешь, честно говорюЗавтра буду читать и находить самый сейвовый вариант Вообще крайлес давал мафией в завещание тебя и солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2395 17 февраля 2018 Короче смотрите какая хуйня Мажорин чекает на точную роль минуя лжечеки И говорит что пиро мж без роли))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2396 17 февраля 2018 За мной кидай в любом случае, по рукам? гена же инвул у тебя вчера был или там даунуже нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2397 17 февраля 2018 За мной кидай в любом случае, по рукам? гена же инвул у тебя вчера был или там даунуже нет? А плохо если инвул за мной (мж) докинет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2398 17 февраля 2018 Короче смотрите какая хуйня Мажорин чекает на точную роль минуя лжечеки И говорит что пиро мж без роли))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2399 17 февраля 2018 Короче смотрите какая хуйняМажорин чекает на точную роль минуя лжечекиИ говорит что пиро мж без роли)))))))мажорин ман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2400 17 февраля 2018 Короче смотрите какая хуйняМажорин чекает на точную роль минуя лжечекиИ говорит что пиро мж без роли)))))))мажорин ман и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение