aac #2621 18 февраля 2018 (изменено) Зомб скорее всего заблочен сегодня был так то Не думаю что аплез в такой ситуации пошел чекать, хотя в прошлую ночь он же пошел, а там для него примерно такая же хуйня была, сложно. Ой впизду гадания. Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2622 18 февраля 2018 мжом "уверенно" не считаю кроме хахаина ты под солями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2623 18 февраля 2018 давайте так, все кто считает меня черным и хочет закинуть болды,пишите свои аргументы в пользу моей чернотыотвечу на все вопросы попробую окрасниться, не получится красным постом помогумоменты в 1 день + терпеж в день вскрытий + то как тебя апстар дефил + завещания мертвых какие моменты в первый день?мне не понравился ты, я тебя доебал и нашел краснымя доебал хахаина, он нихуя не ответил, но он окрасняется по апстейрсуя доебал солитари, его реакция мне не понравилась, да и по игре он так ничего и не выдалв день вскрытий терпежа никакого не было, это ты просто загоняешьсяне помню чтоб меня апстар дефил, скорее я его дефил, пока не разобрался в ситуациизавещания хуйня, потому что игроки в завещаниях думают что мы с тобой в конфе можем быть, а это нихуя по игре не получаетсяпо этому аргументу солюшенс очерняется, когда пишет нас с тобой черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2625 18 февраля 2018 (изменено) дх кого? ок Изменено 18 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 18 февраля 2018 Как хотите, зомба тоже не против, тогда аас завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2627 18 февраля 2018 у меня выходит пока такой список:Fint мжLeibsterintuiciya_Genadiyasol1tarychbr мжRollxaxain мжsolutionsDH мжaacZombBomb мж если среди мутных есть блокер, по идее он может вскрыться завтра, док его похилит там пул черных значительно сократится, и еще было бы заебись, если мжи среди мутных показали свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2628 18 февраля 2018 Че ваще у нас там 6 - 4 - 1 А ну если седня мы не ставим на голосование три мафии мы въебали я думаю.Я не мафия, так что думайте как подвинуть меня и поставить три штуки передо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2629 18 февраля 2018 Красным Ебашьте по порядку зомб-аас-лейбстер-гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2630 18 февраля 2018 По сути нужно всю конфу ща вычислить кроме одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2631 18 февраля 2018 поидее у инвула есть еще один допкилл, но сегодня его не юзали, так что право на одну ошибку еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2632 18 февраля 2018 Зомб я вчера у тебя был мафия и мутный че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 18 февраля 2018 По сути нужно всю конфу ща вычислить кроме одного. Лошара, я всю конфу вашу уже и так вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2634 18 февраля 2018 Зачем использовать допкилл когда можно фри дневное лутануть.Вон какой-нибудь финт (который еще и мафия вполне себе) ща в меня кинул голос и все, въебано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2635 18 февраля 2018 Зомб очень спокойно пишет для мафии чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2636 18 февраля 2018 Зомб я вчера у тебя был мафия и мутный че поменялосья понял, что учитывая то что ты старался донести инфу от мороженного ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2638 18 февраля 2018 Зомб очень спокойно пишет для мафии четна самом деле это забавно, я действительно слабо играю на мафиии странно что вы все еще не научились находить меня мжомно и от трех завещаний дефаться не вижу смысла, всеравно вы будете по мне параноить и закинете в меня на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2639 18 февраля 2018 Аас кто конфа у тебя Ролл кто конфа Чбр кто конфа Гена кто конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2640 18 февраля 2018 не помню чтоб меня апстар дефил, скорее я его дефил, пока не разобрался в ситуации апстар один из немногих кто обратил внимание на мой диалог с тобой и дал тебя красным а меня черным и пытался еще в меня повернуть.у солюшенса не видел эти посты пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение