chbr #2661 18 февраля 2018 Может солюшенса захуяримподожди пока пусть на вопрос ответит и посмотрим на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2662 18 февраля 2018 (изменено) Сегодня криткруг, ну если кто еще не понял. Причем хардкорный криткруг, надо сразу три мафии найти уже. Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2663 18 февраля 2018 Зомб ты ман? я думаю мана если сегодня заблочили, он может вскрываться в топик уже, конфа не отдаст ему винаплез же блочил седня причем тут конфа при том что апплз если и блочил, то меня, я не манзначит конфа блочила мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2664 18 февраля 2018 ваще надо конечно ааса снести за то что он инвула хотел отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2665 18 февраля 2018 Может солюшенса захуяримПо мажорину (точный чек) я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2666 18 февраля 2018 Может солюшенса захуяримПо мажорину (точный чек) я мж. дай квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2667 18 февраля 2018 при том что апплз если и блочил, то меня, я не манзначит конфа блочила маназвучит вроде логично пусть вскрывается тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2668 18 февраля 2018 Никто не знает что там инвул или нет. Я предложил самый логичный и последовательный вариант, то что вы его не осилили воспринять, не мои проблемесы.Если вы думаете что кто-то чет там окрасняется за слив апстейрса то вы клинический долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2669 18 февраля 2018 аац электрик значит не тупой а щас под дурачка косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2670 18 февраля 2018 Никто не знает что там инвул или нет. Я предложил самый логичный и последовательный вариант, то что вы его не осилили воспринять, не мои проблемесы.Если вы думаете что кто-то чет там окрасняется за слив апстейрса то вы клинический долбоеб.ты очерняешься тем, что агитировал в гену, когда у нас фактически был черный чек апстейрса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2671 18 февраля 2018 Но финт сегодня уже я думаю выиграл дневное для мафии, хотя там всего лишь единичка, может чот и поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2672 18 февраля 2018 (изменено) До ночи скану квоту. Я там еще впрашивал у мажорина поч я у него мж.Мне сейчас бежать надо. Удачки городу с охотой. Изменено 18 февраля 2018 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2673 18 февраля 2018 но зомб вчера тоже хуйню нес про чекеров могли рассчитывать вчера закончить и проебались с мажоирно Может солюшенса захуяримПо мажорину (точный чек) я мж. это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2674 18 февраля 2018 Хз мне было неохота в сортах говна (чекеров) разбираться, выбрал сейвовый и соточный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2675 18 февраля 2018 До ночи скану квоту. Я там еще впрашивал у мажорина поч я у него мж.на мой вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2676 18 февраля 2018 аац электрик значит не тупой а щас под дурачка косит Сам ты электрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2677 18 февраля 2018 гена вскрытие в пиру давно подготавливал так что он 99% инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2678 18 февраля 2018 Хз мне было неохота в сортах говна (чекеров) разбираться, выбрал сейвовый и соточный варик.да это не сейвовый когда гена может быть инвулом а апстар точно не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2680 18 февраля 2018 аац электрик значит не тупой а щас под дурачка косит Сам ты электрик. сорян тогда ты во флудилке чето по электрике пояснял я думал ты электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение