xaxain #2882 18 февраля 2018 Че еще одну фастночку и закончим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2883 18 февраля 2018 Ребят, я все понимаю что я сейчас главный подозреваемый, допкилл или в блоке или способка на день сегодня, но думаю был в блоке, ибо самый был хороший ход это килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2886 18 февраля 2018 Кила мана не было значит допкилл в блоке, я просил походить к Гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2889 18 февраля 2018 4-5, это вообще выигрывается с доп килом? Любой голос мимо и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2890 18 февраля 2018 вы ебанутые я мжночь в финта очевиднейшая блядь ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2893 18 февраля 2018 Кила мана не было значит допкилл в блоке че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2894 18 февраля 2018 В чбра можно думаю а финт че? Да я в начале игры думал что он мж, но чет он ошибок дохуя надопускал, можно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 18 февраля 2018 Кила мана не было значит допкилл в блокече Кила мана нет, кила допкиллера нет, значит ман стрельнул по допкиллеру, но тот инвул и он его просто проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2896 18 февраля 2018 дайте инфу, кто считает финта мафией, сейчас пушку выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2897 18 февраля 2018 кароче какая у меня щас рабочая теорияя думаю что финт мж (если финт мафия то я проебал игру ок)вчера его свапнули с аасом ролью, соответственно поэтому не было допкил (абилка заместо ночного хода идет)соответственно щас в него накидают и он уйдет мафией а на самом деле он мж, ночью два кила и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2898 18 февраля 2018 Солюшнс мог стрельнуть или в гену или в меня, значит среди нас допкилл (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2899 18 февраля 2018 короче парни, я думаю ааса поменяли ролями с финтом: Массовое помутнение рассудка - вместо своего следующего ночного хода может поменять две цели ролями в любой момент днем (лжечек) до конца игры, при этом на обеих целях должнен быть один или более голосов в текущий день. Одноразово.иначе быуже закрыли эту помойкой победой мафии, 4-5 без абилок не выигрываетсяполучается гена и солитари мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2900 18 февраля 2018 солитари + хахаин + гена тогда получаетсясук зомб ты че правда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение