shunpo #282 16 февраля 2018 Я мб кстати на некст дни получу молнию т.к дела важнее пд будут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #283 16 февраля 2018 Я мб кстати на некст дни получу молнию т.к дела важнее пд будутзаменись лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 16 февраля 2018 Что надо чбрИ почему решил, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #285 16 февраля 2018 Пока терпимо 10ку набью но у меня полный пмздец ща Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #286 16 февраля 2018 Что надо чбрИ почему решил, что я мафия?сидишь чета по логике там пытаешься написать и подмазываешься в топане а на мже ты наоборот мутный сидишь и на реакции смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #287 16 февраля 2018 К кому подмазывался?Что написаное мною по логике тебе не нравится? Допустим я решил поменять стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #288 16 февраля 2018 К кому подмазывался?Что написаное мною по логике тебе не нравится?к финту вроде. вот я читал че ты пишешь вроде нормально и к смыслу постов нету претензий но то что с серьезным ебалом рассуждаешь в первый день мне не нравится ты так на мафии делал ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #289 16 февраля 2018 Каким образом я подмазался?Дал его красным? Не только на мафии я так играл, на мж раньше тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #290 16 февраля 2018 Каким образом я подмазался?Дал его красным? Не только на мафии я так играл, на мж раньше тожеХмммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #291 16 февраля 2018 Если Финт черный, вполне возможно что он с Пиро. @@Facepalm можно замениться на @@intuiciya_Genadiya ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #292 16 февраля 2018 утро доброе?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #294 16 февраля 2018 с финитом играюсолитари думаю мж, т.к что-то слишком агрессивно себя ведет и в чем смысл это делать на черном я хзс крайлессом играю, все максимально четко писал с туром тоже играюс финтом что-то нездоровое, настолько бред пишет и пытается вокруг моего ника какие-то дохуя интересные логические цепочки строить что я даже хз какой лвл антилогики применить чтобы цвет ему дать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #295 16 февраля 2018 Спасибо что расклеил Думаю нужно сделать вилку аас лионери ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #296 16 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж картуДерево, ты понимаешь что человек может быть на мж не уверен в том кто черный и так далее, но в то же время ПОКАЗЫВАТЬ в лейте мж картуэти вещи никак вообще не связаны В прошлой игре такие же нелепые посты гена писал в начале игры, жаль я с рук ему это спустил Спасибо что расклеилДумаю нужно сделать вилку аас лионерилионери уже почуял видимо неладное, заменку просит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 16 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж карту Дерево, ты понимаешь что человек может быть на мж не уверен в том кто черный и так далее, но в то же время ПОКАЗЫВАТЬ в лейте мж картуэти вещи никак вообще не связаныВ прошлой игре такие же нелепые посты гена писал в начале игры, жаль я с рук ему это спустил Спасибо что расклеилДумаю нужно сделать вилку аас лионери лионери уже почуял видимо неладное, заменку проситЯ уже ответил крулесу на подобноеЧто не заметил неуверенности в том,как ты дал аяксу цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #299 16 февраля 2018 А где ты видишь неуверенность в его давание цвета аяксу?он написал, что ну возможно ето мм аякс мб мж или чтоон четко написал, что аякс мж потому что ему понравилась его фраза В том что дал мж совершенно на ровном месте Я даже пошел перепроверил, может я перед сном вчера реально бил себя в грудь и доказывал что аякс мж Но нет, я просто сказал что мне нравится аякс, т.к пост который он написал(про незнание цветов) я пишу часто тоже Я уже ответил крулесу на подобноеЧто не заметил неуверенности в том,как ты дал аяксу цвет самый рофл в том что я даже цвет ему не давал, а ты упоролся и людей в меня агитируешь и финта который бред пишет дефаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 16 февраля 2018 Не думаю, что впишусь в эту игру из-за не очень хорошего настроения, вот и прошу замену Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение