Ajaks #25 15 февраля 2018 играю с Но ты же хочешь его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 15 февраля 2018 играю с Но ты же хочешь его выгнать ты тупой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #27 15 февраля 2018 играю с Но ты же хочешь его выгнать ты тупой походу Ну ты говоришь можно его выгнать, а потом играешь с нимИ кто тут еще тупой м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 15 февраля 2018 играю с Но ты же хочешь его выгнать ты тупой походу Ну ты говоришь можно его выгнать, а потом играешь с нимИ кто тут еще тупой м? я с финитом играюпоменьше аниме смотри, мб еще догонишь в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #29 15 февраля 2018 осталось ток узнать инвул солитари или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 15 февраля 2018 Не знаю как относиться к столь слишком агрессивному постингу на старте у Солитари, ротаупскил как ты думаешь с какой ролью он больше связан и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #31 15 февраля 2018 sol1tary, intuiciya_Genadiya, maku4ino и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #32 15 февраля 2018 играю с Но ты же хочешь его выгнать ты тупой походу Ну ты говоришь можно его выгнать, а потом играешь с нимИ кто тут еще тупой м? я с финитом играюпоменьше аниме смотри, мб еще догонишь в развитии Ващет у нас в пуле 2 игрока с такими авами, ты не уточнял с кем играешь, значит играешь с обоимиА еще и желчить началПри этом сейвил суперочевидную мафию тураРекомендую не оставить 10 постов просто, типа занят дохуя был, а не вычислили и уничтожили в первый час игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #33 15 февраля 2018 Не знаю как относиться к столь слишком агрессивному постингу на старте у Солитари, ротаупскил как ты думаешь с какой ролью он больше связан и почему?Думаю там рольный, а точнее злорольныйпотому что актвив от мжей может вскрыться и ему не надо желчить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 15 февраля 2018 (изменено) При этом сейвил суперочевидную мафию тураРекомендую не оставить 10 постов просто, типа занят дохуя был, а не вычислили и уничтожили в первый час игры как там с навыком ясновидения?ну кидай в него двойку тогда, че ждешь Не знаю как относиться к столь слишком агрессивному постингу на старте у Солитари, ротаупскил как ты думаешь с какой ролью он больше связан и почему?Думаю там рольный, а точнее злорольныйпотому что актвив от мжей может вскрыться и ему не надо желчить ! тебе идет твоя аватарка Изменено 15 февраля 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 15 февраля 2018 удачи финиту и лейбстеруесли есть сомнения по цвету любого игрока - в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #36 15 февраля 2018 думаю аякс слишком много умничает, надо сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #37 15 февраля 2018 Всем привет, я мирный житель сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #38 15 февраля 2018 Зачем на ровном месте устраивать смуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #39 15 февраля 2018 При этом сейвил суперочевидную мафию тураРекомендую не оставить 10 постов просто, типа занят дохуя был, а не вычислили и уничтожили в первый час игры как там с навыком ясновидения?ну кидай в него двойку тогда, че ждешь Не знаю как относиться к столь слишком агрессивному постингу на старте у Солитари, ротаупскил как ты думаешь с какой ролью он больше связан и почему?Думаю там рольный, а точнее злорольныйпотому что актвив от мжей может вскрыться и ему не надо желчить ! тебе идет твоя аватарка спасибоа почему только в этой игре это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 15 февраля 2018 Не знаю как относиться к столь слишком агрессивному постингу на старте у Солитари, ротаупскил как ты думаешь с какой ролью он больше связан и почему?Думаю там рольный, а точнее злорольныйпотому что актвив от мжей может вскрыться и ему не надо желчить ! по поводу актива согласен, но мж без роли может же так на похуй постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение