applez #421 16 февраля 2018 бля солитари, ты просто настолько ущербен в игре, что пиздец. Тебе задали вопрос - ты попытался зарофлитьесли ты так делаешь на мж/активе, мне как-то грустно не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? как ты к этому пришел, мне просто интересно Путем чтения поста я с радостью отвечу на твои претензии, если покажешь пост из которого ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #422 16 февраля 2018 бля солитари, ты просто настолько ущербен в игре, что пиздец. Тебе задали вопрос - ты попытался зарофлитьесли ты так делаешь на мж/активе, мне как-то грустноочень важно твое мнение по поводу моей игрыда и вопроса я к себе не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #423 16 февраля 2018 Да нахуй водоноса зомба болдитьспасибо за алибос бро Чет ты слишком уверен в себе, из-за чего ?бля солитари, ты просто настолько ущербен в игре, что пиздец. Тебе задали вопрос - ты попытался зарофлитьесли ты так делаешь на мж/активе, мне как-то грустно не пойму как ролл угадывает мою роль каждую игру эплз мафия что ли? как ты к этому пришел, мне просто интересно Путем чтения поста я с радостью отвечу на твои претензии, если покажешь пост из которого ты к этому пришелДа все твои стенки не нравятся. Твой анализ веет чернотой, ну ниче, я всем даю шанс, так что буду следить в кого ты сегодня проголосуешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #424 16 февраля 2018 напоминаюмафия убивает хахаиная его не сейвлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 16 февраля 2018 Господи, опять я мафия потому что дохуя по игре пишу и ищу мафию, надо было ааса отыгрыватьДед какая я, у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #427 16 февраля 2018 Ах ты сука черт француз. Я гроза мафии на мж. И такому достопочтенному игроку как мне ты опять руинишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 16 февраля 2018 Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #430 16 февраля 2018 Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен.чем не нравится он тебе? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #431 16 февраля 2018 Ну а вообще я почти уверен что аплез мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 16 февраля 2018 Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен.Что про хахаина и солитари думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 16 февраля 2018 Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен.чем не нравится он тебе?Тем что он даун, дал меня черным самым потому что логику в стене не понял, поэтому даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #434 16 февраля 2018 Ну а вообще я почти уверен что аплез мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 16 февраля 2018 Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен.Что про хахаина и солитари думаешь?Солитари ближе к мж, хохаина не читал толком, так что любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #436 16 февраля 2018 Разъебка от финта на изычах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #437 16 февраля 2018 Ну а вообще я почти уверен что аплез мафия почему? Я могу на малекулы разобрать каждый его пост и вывести формулу по которой палится эплз. Ну а вообще мне кажется он в своей же логике путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #438 16 февраля 2018 Не палится а расщепляетсяВсему учить надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #439 16 февраля 2018 Зомб серьёзно считает меня мафией из-за того что я в афк был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #440 16 февраля 2018 Ну а вообще я почти уверен что аплез мафия почему? Я могу на малекулы разобрать каждый его пост и вывести формулу по которой палится эплз. Ну а вообще мне кажется он в своей же логике путается почитал ща. там у него солитер то красный то черный пишется ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение