Francyz #641 16 февраля 2018 не могу понять пиро актив или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 16 февраля 2018 (изменено) Эпплз рольный, если его в конфе нет - пиздите его, там актив. Такой актив в моем городе не нужен.не не называлЯ пишу если ты не мафия то активСУКА ГДЕ Я ТЕБЯ АКТИВОМ НАЗЫВАЮ, ТЫ ЩНАЕШЬ ЧЕМ РОЛЬНЫЙ ОТ АКТИВА ОТЛИЧАЕТСЯ? Сносите, это пиздец просто Изменено 16 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 16 февраля 2018 задетектил пиро в шапке, он странно отыгрывал и не помогал городу особоче может скажешь че-то по игре, кто нравки, кто не очень?че не реагируешь, пиро? настроения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #645 16 февраля 2018 задетектил пиро в шапке, он странно отыгрывал и не помогал городу особоче может скажешь че-то по игре, кто нравки, кто не очень?че не реагируешь, пиро? настроения нет ((странно отыгрываешь, хотя вроде в прошлой похожий плэйстайл былнадеюсь, ты будешь приносить пользу городу, потому что пока не особо, если честно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #646 16 февраля 2018 оч рад когда гена не регнулсяобидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #647 16 февраля 2018 я кстати пока искал табличку заметил, что солитари представился ведьмаком(геральтом), а по сетосу джон хэйл ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #649 16 февраля 2018 кстати мне кто-то в прошлой предъявил типа что я в аякса уперсятак вот я мафия былэто я к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #650 16 февраля 2018 задетектил пиро в шапке, он странно отыгрывал и не помогал городу особоче может скажешь че-то по игре, кто нравки, кто не очень?че не реагируешь, пиро?настроения нет Что с настроем дружище, кобылу не удержал иль может посевы не взросли, ещё что? В таверне всегда можно излить душу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #651 16 февраля 2018 Короче я думаю что если даже из обса было видно что тур хуево ворвался, то надо чекнуть кто в него голосовал и хуйнуть в самого черного из этого спискавилку с туром соорудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 16 февраля 2018 кстати мне кто-то в прошлой предъявил типа что я в аякса уперсятак вот я мафия был это я к финту???А я по кому уперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #656 16 февраля 2018 скиньте табличкуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1NrD8ACQKxRYOuhswEmI5LF7s_OaGdTmFEXGP3OJ2S0A/edit?usp=sharing Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 16 февраля 2018 Финт а у тебя тур ктоЯ его честно толком не читал, надо читать профильНо некоторые мысли его мне нравились помнюНочь через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #659 16 февраля 2018 какой же у финта хуевый голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 16 февраля 2018 Просто голоса пылятсяЭплз у тебя же был кандидатом, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение