intuiciya_Genadiya #741 16 февраля 2018 финт впервые за миллиард лет пишет игровые посты и не занимается хуйней вы пососетесь может уже?ТИПА Я ТАК И ВИЖУ КАК ТУР В КОНФУ ВРЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ "ФИНТ СУКА МЕНЯ СЛИВАЮТ ОТКАТЫВАЙ"ФИНТ ТАКОЙ ДАДА БРАТ ВОТ СМОТРИ КАК ОНИ ВСЕ В ЭППЛЗА (на которого всем похуй) НАКИДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныЧто он пишет нормального? В еплза не наберется, его завтра снесемВообще то эплз топ 2 потголосамЕще как наберетсяМне нравится что тур виспу сейчас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #743 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныЧто он пишет нормального?В еплза не наберется, его завтра снесем набраться тут еще в кого угодно может ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #744 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныне ты ли был против того что мажора из сериала мажор в 1 день убили?или я путаю просто параллель интересная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #745 16 февраля 2018 по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая б реально тебя чекал за эту хуйню, если ролл мж вот смари:1. ты даешь игрока черным2. я читаю профиль и говорю, что черноты не нашел (при этом не даю ему красный цвет)3. ты пишешь, что если ролл красный - то надо чекать меня итого.Если Ролл мж, то ты ошибся в нем и координируешь чек в красного игрока менячерный цвет которого ты легко находишьда и вообщ я обычно много пишу и цвет мой понятен из топика так к чему это. если ты мж, то меня очень сильно расстроил. Конкретно этот пост мне понравился,можете зачилить я в дедушке редко ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #746 16 февраля 2018 финт и тур вместе, го проверим, потому что это настолько ебаный взаимодеф что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныне ты ли был против того что мажора из сериала мажор в 1 день убили?или я путаю просто параллель интересная Чего? Не понял, путаешь скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #748 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезетне хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #750 16 февраля 2018 финт и тур вместе, го проверим, потому что это настолько ебаный взаимодеф что пиздецДа даЧерез тебя проверяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #751 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныне ты ли был против того что мажора из сериала мажор в 1 день убили?или я путаю просто параллель интереснаяЧего? Не понял, путаешь скорее всего в прошлой игре много людей возмущалось что мажору не дали поиграть и убили в 1 деньа тут человек вроде после 2 летнего инактива заехал в игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #752 16 февраля 2018 а не пойти бы тебе подальшенет не пойтиты вышел на замену и оставил сразу же хуевый пост поясни в чем он хуевый,если ты так пишешь,значит у тебя есть какая-то позиция относительно деда. Все что я видел от тебя это куча цветов без малейшего пояснения. что конкретно по деду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #753 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезетне хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените? ну например https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&p=21558523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 16 февраля 2018 да го турчинсокго зарофлим чтоб он горел потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #755 16 февраля 2018 голоса на мафии а я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #756 16 февраля 2018 (изменено) Всем доложить о готовности. Изменено 16 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #757 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныЧто он пишет нормального?В еплза не наберется, его завтра снесемВообще то эплз топ 2 потголосамЕще как наберетсяМне нравится что тур виспу сейчас пишет тебе это нравится только из-за твоей позиции относительно него. я незамыленным взглядом и без всякой упоротости скажу,что между вами двумя у меня скорее всего 2 мжа,причем если выбирать то дед краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #758 16 февраля 2018 финт и тур вместе, го проверим, потому что это настолько ебаный взаимодеф что пиздецДа финт вообще славится тем, что ло конца своих дефитА тура так тем более Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #759 16 февраля 2018 Так бляФинт мж у всех да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #760 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезетне хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените? ну например https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&p=21558523 я видел этот пост,просто набор цветов и ников. есть еще конкретнее что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение