Roatoupskill #761 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезет не хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените?Он в меня голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #763 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезетне хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените?Он в меня голос кинул предварительный на 5 странице,ты на это забайтился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 16 февраля 2018 Не хочу тура сегодня, он нормально пишетСносите эплза, если не дауныне ты ли был против того что мажора из сериала мажор в 1 день убили?или я путаю просто параллель интереснаяЧего? Не понял, путаешь скорее всегов прошлой игре много людей возмущалось что мажору не дали поиграть и убили в 1 деньа тут человек вроде после 2 летнего инактива заехал в игру Ну в этом есть смысл, но в прошлой я такого не говорилНо кого сливать? Новикана? Точно нетСтаричка с которым хочу в лейт? Не думаюДругого кого не виду мафией? По этой логике я больше пол пула не могу слить, а я кроме него явной мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #766 16 февраля 2018 финт, а вот если меня сольют в итоге и я мж окажусь, че ты в оправдание говорить будешь? что я хуево отыгрывал на мж и похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #767 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезет не хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените?Он в меня голос кинулпредварительный на 5 странице,ты на это забайтился?А в еплза пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #768 16 февраля 2018 бля ну висп сразу видно мжа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #769 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдет@@Cryless нужны коменты по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #770 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезетне хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените?Он в меня голос кинулпредварительный на 5 странице,ты на это забайтился?А в еплза пойдем? не,я в прошлой убил в первый день мороженое,я на исправительном сроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 16 февраля 2018 финт, а вот если меня сольют в итоге и я мж окажусь, че ты в оправдание говорить будешь? что я хуево отыгрывал на мж и похуй?Если ты мж то ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #772 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдет@@Cryless нужны коменты по этому посту Он в последнем посте насчет этого отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #773 16 февраля 2018 Деда чекните плс, мне было бы очень комфортно знать что он мжС одной стороны в микромоментах постинга мж он, а в макро такую дичь несет и не видит то что мж должен видеть+ если там мафия, то ролл очень вероятно мж выйдетну ты опять это делаешьахахахахахамда Финт, че так слабо плей-то?А все вижуСпасибоПриятно познакомится мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #774 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезет не хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените?Он в меня голос кинулпредварительный на 5 странице,ты на это забайтился?А в еплза пойдем?не,я в прошлой убил в первый день мороженое,я на исправительном сроке.Ну и зачем ты такой тогла нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #777 16 февраля 2018 Висп го в тураНахуй он на тебя лезетне хочу тура,он скорее всего мж. по каким причинам вы его пените?Он в меня голос кинулпредварительный на 5 странице,ты на это забайтился?А в еплза пойдем?не,я в прошлой убил в первый день мороженое,я на исправительном сроке.Ну и зачем ты такой тогла нужен чтобы проиграть лейт все очевидно(хахаин кстати рольный по чуйке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 16 февраля 2018 финт, а вот если меня сольют в итоге и я мж окажусь, че ты в оправдание говорить будешь? что я хуево отыгрывал на мж и похуй?тут все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #779 16 февраля 2018 а че по зомбу у вас?Ближе к меже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #780 16 февраля 2018 а че по зомбу у вас?Ближе к меже ну я открыл таблицу и вижу там на нем голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение