Fint #921 16 февраля 2018 А, я понял че этот дебик там в меня единицы кидаетЯ же написал шаблонную фразу "прочитал первый день, ебать там финт исполняет" и он думает я наебал и не читал его :lol: Димон я тебя не читал от слова вообще если чеЧбр, кстати, нахуя мафию наролил? У меня есть твой черный чекОн сильно ошибся скинул голос влево и сейчас очень тупо оправдываетсяУносите, у меня его черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #922 16 февраля 2018 Висп, тебе сказать почему ты обосрался или сам поймешь?ну не в чекере точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 16 февраля 2018 А, я понял че этот дебик там в меня единицы кидаетЯ же написал шаблонную фразу "прочитал первый день, ебать там финт исполняет" и он думает я наебал и не читал его :lol: Димон я тебя не читал от слова вообще если чеЧбр, кстати, нахуя мафию наролил? У меня есть твой черный чекОн сильно ошибся скинул голос влево и сейчас очень тупо оправдываетсяУносите, у меня его черный чек фин тврет чекер я чекал аяка там черныйоткат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #925 16 февраля 2018 Висп, тебе сказать почему ты обосрался или сам поймешь?ну не в чекере точноА про блокера нахуя врешь?Если кому не похуй, то чбр был у скайнета сегодня, но можем в принципе и его подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #927 16 февраля 2018 висп, ты серьезно вскрываешься чекером во второй день с одним чеком в рандомное тело?ну у нас и с мж чеком вскрывались,чтобы задефать лжечекнутую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #928 16 февраля 2018 Не хочу в эплза, в начале он просто не понял очередную "умную" мысль финта и предъявил ему, а финт нормально объяснил. А вот потом уже и финт для меня помутнел, особенно когда финалку кинул. Ещё про хахаина забыли, и он тут же решил доебаться до эпплза по опечатке. Короч в своего мж не проголосую. Финта не хочу голосовать сегодня, всё-таки сначала считал его мжом и по-прежнему остаются какие-то сомнения. В хахаина/чбра переворота не будет уже походу. Зомб мж по диалогу с чбром. Поэтому оставляю голос на туреты мж я знаюно обычно мж не докидывает за своей мафией Вот тут не понял. Мафиями считал тура, чбра и хахаина, ни у одного не было голосов в тура, за какой мафией я докинул? Объясните за что в аякса фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #929 16 февраля 2018 висп виспувожаемо. Но какая мотивация всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #930 16 февраля 2018 но мне блокер маякнул,что ты(ленери)ходил куда-тоНе вридавай вспомни фильм 101 далматинец,так вот это хитрые псы. А хитрым может быть в поселке кто?правильно,бандитыя надеюсь это тролинг Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #931 16 февраля 2018 Не хочу в эплза, в начале он просто не понял очередную "умную" мысль финта и предъявил ему, а финт нормально объяснил. А вот потом уже и финт для меня помутнел, особенно когда финалку кинул. Ещё про хахаина забыли, и он тут же решил доебаться до эпплза по опечатке. Короч в своего мж не проголосую. Финта не хочу голосовать сегодня, всё-таки сначала считал его мжом и по-прежнему остаются какие-то сомнения. В хахаина/чбра переворота не будет уже походу. Зомб мж по диалогу с чбром. Поэтому оставляю голос на туреты мж я знаюно обычно мж не докидывает за своей мафией Вот тут не понял. Мафиями считал тура, чбра и хахаина, ни у одного не было голосов в тура, за какой мафией я докинул? Объясните за что в аякса фастночь. за мнойя хз почему, но финт гвоорит и абилками хочу пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #934 16 февраля 2018 Я смотрю всем поебатьНу я попробую получше объяснитьЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТА Fsntw?!SkyNet и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #936 16 февраля 2018 Висп, тебе сказать почему ты обосрался или сам поймешь?ну не в чекере точноА про блокера нахуя врешь?Если кому не похуй, то чбр был у скайнета сегодня, но можем в принципе и его подождать убивала мэри сибливсе равно невыгоняемая и неубиваемая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #937 16 февраля 2018 не зря в тебе мжа не видел,так и думал что с ролькой Актив худшая рольКрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #938 16 февраля 2018 (изменено) Висп, тебе сказать почему ты обосрался или сам поймешь?ну не в чекере точноА про блокера нахуя врешь?Если кому не похуй, то чбр был у скайнета сегодня, но можем в принципе и его подождать И чо чбр чекер или чет в этом духе или там по схеме КИЛЛ + БЛОК катка как думаешь? Изменено 16 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 16 февраля 2018 Я смотрю всем поебатьНу я попробую получше объяснитьЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАЧБР БЫЛ У СКАЙНЕТАтвой папа начальник туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #940 16 февраля 2018 Аякс ты кто в этой?Джон Олден какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение