Cryless #1121 16 февраля 2018 Да крулес я блокер, успокойся и выпей свои таблеточки ты чбра видел у скайнета или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1125 16 февраля 2018 висп хахаин шунпо заходите в доту 2 слота естьппц у тебя Витян прайм. мне завтра рано вставать,так что я пропущу. позови завтра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1126 16 февраля 2018 дед Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1127 16 февраля 2018 это шоу 1000 и 1 вопрос от дедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1128 16 февраля 2018 Но при таком раскладе шанс равен 1 к 20 что аякс попал Я везучий кстати пиздец и если ты блокерАбилка: Свидетель. Не узнает результат хода, отправляет записку с результатом Джону Олдену. где ход свидетеляты мог сказать что с чбром мувил и это и был ход но уже поздноТы что долбоеб? Я так и написал, что записку мне шлют с ходом, а я блокерНо я сам не посмотрел кто вообще там у мафии исполнял и понял что хуйня вышла по итогу и зря я вообще мувил (но было забавно)Потом пришел чбр и высрал хуйню что прочитал все и я якобы вру (а я не врал, я просто создавал активность в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1129 16 февраля 2018 Лучше бы докладывал. Пойду отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1131 16 февраля 2018 Щас после этого поста про то что я блокер у крулеса процессор закипит в головеБля што я наделалаякс сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1132 16 февраля 2018 Зочем маяки на безрольном оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1133 16 февраля 2018 Топите Аякса, он вскрылся моей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 16 февраля 2018 вот так бы и сразуа теперь кидай в виспа и го фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 16 февраля 2018 Щас после этого поста про то что я блокер у крулеса процессор закипит в головеБля што я наделалты бля издеваешься?ты чбра видел у скайнета или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1136 16 февраля 2018 Зочем маяки на безрольном оставляешьЯ хотел в тура вскрыться во 2 день, типа видел его у умершего от мафииНо город даунов его выгнал и все испортил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1137 16 февраля 2018 Топите Аякса, он вскрылся моей ролью.ВОТ ЭТА ПОВОРОТ(это все давно поняли братан) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 16 февраля 2018 Я так и написал, что записку мне шлют с ходом, а я блокер и что было в записке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1139 16 февраля 2018 Щас после этого поста про то что я блокер у крулеса процессор закипит в головеБля што я наделалты бля издеваешься?ты чбра видел у скайнета или нет? Было темно, я видел какую-то тень, напоминающую чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 16 февраля 2018 короче две минуты и я втебя окончательный хуячу заебалвремя пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение