Francyz #1141 16 февраля 2018 короче две минуты и я втебя окончательный хуячу заебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1142 16 февраля 2018 Топите Аякса, он вскрылся моей ролью.ВОТ ЭТА ПОВОРОТ(это все давно поняли братан) Все поняли, но почему-то голоса не закидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1143 16 февраля 2018 Щас после этого поста про то что я блокер у крулеса процессор закипит в головеБля што я наделалты бля издеваешься?ты чбра видел у скайнета или нет?ОН БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕТ НЕ ВИДЕД БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕ ВИДЕЛ НЕ ВИДЕЛ УУУУУ СУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1144 16 февраля 2018 Я так и написал, что записку мне шлют с ходом, а я блокери что было в записке? ты пидор Дед, ты что тупой?Я не актив, не блокер, не свидетель, не чекер, не мафия, даже не нейтралМирный жительМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1145 16 февраля 2018 ОН БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕТ НЕ ВИДЕД БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕ ВИДЕЛ НЕ ВИДЕЛ УУУУУ СУКАААА он сказал же, что он блокер блядь Дед, ты что тупой?Я не актив, не блокер, не свидетель, не чекер, не мафия, даже не нейтралМирный жительМЖпизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1147 16 февраля 2018 ОН БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕТ НЕ ВИДЕД БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕ ВИДЕЛ НЕ ВИДЕЛ УУУУУ СУКААААон сказал же, что он блокер блядь и звание дроед года уходид ДЕДУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1148 16 февраля 2018 ОН БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕТ НЕ ВИДЕД БЕЗРОЛЬНЫЙ НЕ ВИДЕЛ НЕ ВИДЕЛ УУУУУ СУКААААон сказал же, что он блокер блядь Дед, ты что тупой?Я не актив, не блокер, не свидетель, не чекер, не мафия, даже не нейтралМирный жительМЖпизда те Тогда я блокер, в записке было "у француза никого не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1150 16 февраля 2018 бля аякс, ну даж если ты мж, нахуя ты лжевскрылся как мудакдх, поясни за голос деда еще раз или квотни, мб че пропустил пока читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1151 16 февраля 2018 короче го фастночь Аякс АяксЭЭЭЭЭ Я ОТВЕТИЛ ЖЕМЫ НЕ ТАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1152 16 февраля 2018 А помните как в масс эффекте дерево в первый день на рольном нафидил? А помните как там же во второй день вскрылся аякс и его тоже снесли ? Просто так совпадений не бывает, нам дают знак что дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1153 16 февраля 2018 Сук аякс нельзя над старыми издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 16 февраля 2018 Тогда я блокер, в записке было "у француза никого не было" понял + принялесли ты актив, то земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1157 16 февраля 2018 бля аякс, ну даж если ты мж, нахуя ты лжевскрылся как мудак дх, поясни за голос деда еще раз или квотни, мб че пропустил пока читалэто рофло голос отсылающий к тому что дед хуйню несет и много лишних вопросов задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1158 16 февраля 2018 аякс и крайлесс заигнорили мой пост ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1159 16 февраля 2018 бля аякс, ну даж если ты мж, нахуя ты лжевскрылся как мудак Смотри, в недавней игре я вывалил стену с рассуждениями о том, что мафия или знает блокера или он попал в мафиюИ что ему надо вскрываться в любом случаеВ ответ на это один хуесос на мже вскрылся в меня и меня выгнали по математике (моей же)Вот я хотел выгнать этого хуесоса вскрытием в этойНо соре он даун и улетел еще в первый деньПоэтому я решил что терять маяк это грех и вскрылся в чбра, чтобы растянуть егоНО КТО Ж ЗНАЛ ЧТО У МАФИИ ЧЕЛИК НЕ ПАЛИТСЯ СВИДАКОМЯ ЧТО ДАУН ЧИТАТЬ ЭТО?аякс и крайлесс заигнорили мой пост ( Пока я еще жив я готов тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1160 16 февраля 2018 Аякс бтв может быть этой хуетой неаыгоняемойи цирк устроил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение