PIRO48 #1263 17 февраля 2018 я пришел ну что фастночировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1264 17 февраля 2018 я пришел ну что фастночировали?да, в тебякрасным я не понял нахуй вы вчера в аякса накидали после ночи просто такчто это за аутизм был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1265 17 февраля 2018 Типичный француз, просит голоса на фастночь потом говорит что это аутизм. Давайте его ебнем все-таки, нахуй он нам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1266 17 февраля 2018 где я просил голоса на ночь дебилпосле ночи в аякса просто с нихуя залетело 3-4 окончательных после которых он и вскрылсяа нахуй эти окончательные полетели я хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 17 февраля 2018 Есть предложение сегодня выгнать мафонькупоэтому ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 17 февраля 2018 лично я кидал чтобы он горел во флудилкену а как всрылся так вобще шик либо долбоеб которого надо наказать либо мафияЕсть предложение сегодня выгнать мафонькупоэтому ночь по расписаниюты че совсем тю тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1269 17 февраля 2018 не, после вскрытия я не имел ничего против его уебать с учетом что он финита очень сильно спалил на активено вот до вскрытия эти голоса были максимум уебанские ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1270 17 февраля 2018 где я просил голоса на ночь дебилпосле ночи в аякса просто с нихуя залетело 3-4 окончательных после которых он и вскрылсяа нахуй эти окончательные полетели я хз 6 до фастночиеще 3 голоса и фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1271 17 февраля 2018 где тут ПРОСЬБА, долбаеб?все мои 2 поста про голоса для фастночи были ответы дх и кому-то еше которые спрашивали сколько там до этой фастночи ебанная псина не способная прочитать 10 страниц или которая просто зашла чтобы попиздеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 17 февраля 2018 ну тут изи море инфы гоу фастночку да гоу финт бацнем за несение хуйни в первый день и за всех его мжей умерших ночьюпиро А где доктор был, если финит вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1273 17 февраля 2018 Ну тогда еще хуже - нейтральные посты уровня "ну вот я не прошу но вот до фастночи осталось совсем немножко, можно и накинуть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1274 17 февраля 2018 ну тут изи море инфы гоу фастночку да гоу финт бацнем за несение хуйни в первый день и за всех его мжей умерших ночьюпиро А где доктор был, если финит вскрылся? скорее всего килл не через магию был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1275 17 февраля 2018 Так я тут, нахера фастночировали. Ща ещё раз почитаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1276 17 февраля 2018 той франкции которая переебет аасу - буду помогать до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1277 17 февраля 2018 (изменено) Да хуле читать тут либо француз (нахуй он нам нужен с его голосами в себя до конца игры). Либо финтуха. француз Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 17 февраля 2018 я пришел ну что фастночировали?да, в тебякрасным я не понял нахуй вы вчера в аякса накидали после ночи просто такчто это за аутизм былА почему не должны? Я вообще не отрицаю что он под лжечеком ушелПриходит за 5 минут до ночи, пишет что забыл про игру, через 2 минуты кидает в меня окончательный со словами что прочитал меня и я несу хуйню Финита надо почитатьВообще он говорил что играет со мной и кинул в аякса до вскрытия еще за мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1279 17 февраля 2018 если переебем аасу днем дам 2 чека мафии перед ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 17 февраля 2018 ну тут изи море инфы гоу фастночку да гоу финт бацнем за несение хуйни в первый день и за всех его мжей умерших ночьюпиро А где доктор был, если финит вскрылся?скорее всего килл не через магию былГде допкилл 2 дня я вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение