Francyz #1281 17 февраля 2018 финит вроде как раз после вскрытия кинулокончательный как миниума потом прямо написал "он вскрылся моей ролью!" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1282 17 февраля 2018 Да хуле читать тут либо француз (нахуй он нам нужен с его голосами в себя до конца игры). Либо финтуха. француз ты их как мафию хочешь выгнать или как кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1283 17 февраля 2018 ну тут изи море инфы гоу фастночку да гоу финт бацнем за несение хуйни в первый день и за всех его мжей умерших ночьюпиро А где доктор был, если финит вскрылся?скорее всего килл не через магию былГде допкилл 2 дня я вообще не понял не знаю, я не читал мафию вообще если че, увидел скок абилок у одной из мафии и закрыл нахуйДа хуле читать тут либо француз (нахуй он нам нужен с его голосами в себя до конца игры). Либо финтуха. француз @@Facepalm редакт поста с болдоммолния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 17 февраля 2018 (изменено) Да хуле читать тут либо француз (нахуй он нам нужен с его голосами в себя до конца игры). Либо финтуха. француз ты их как мафию хочешь выгнать или как кого? Ну я не вижу причин быть непоследовательными так то, почему мы должны выгонять за лжевскрытия аякса но не выгонять финта и еще виспа (вроде).Последовательность это не про вас конечно.Бля забыл про эту хуйню. Ну и хуй с ним, один хуй игра говнище, даже никого смешного не осталось. Гуд лак. Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1286 17 февраля 2018 игра хуевая потому что такие как ты врываются на 10 странице уже ноют про то что все "ФЛУДЯТ"и не может за 3 дня 60 страниц осилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1287 17 февраля 2018 (изменено) Ну а француза)нахуй не нужен в игре с его голосамиб)явно либо злороль либо долбоеб (но ближе к 1).Ну мне не нужно было 5 страниц чтобы понять что вскрытие аякса хуйня либо он вскрывает чекера или ченить в этом духе.Типа что поделать что вам нужно флудануть 5 страниц текста чтобы пойти 2 абзаца текста прочитать. В принципе про вашу умственную отсталость я давно знаю, но не настолько же. Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1288 17 февраля 2018 а кто поверил вскрытию аякса?ни одного голоса мимо аякса за вчера не было кроме моего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1290 17 февраля 2018 Ну прочитай сходи, мне чо тебе все разжевывать надо как дауну?Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1291 17 февраля 2018 Короче теперь для меня сильно очернился пиро. Один из первых предлагал фастночь в аякса, самый первый слил двойку в него. При этом сейчас опять типо форсит фаст ночь в финта, но чёт голосов не кидает, а всё почему? Да потому что они вместе, вместе изи наебали город и зафорсили фастночь в аякса. И тут я вспоминаю единичку пиро в 1-ый день. Почему нет финалки? А потому что на дневном также был финт, и тут было 2 варианта:1-ый: голоса идут в тура, пиро спокойно отсиживается с единичкой. 2-ой: голоса ровно идут между финтом/туром/эпплзом: либо перекидываем финалку в эпплза для сейва финта, либо оставляем единичку на туре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1292 17 февраля 2018 ой 2 человека написало ждем чбраой все остальные пришли и кинули а аяксавот лохи, поверили аяксу, дебилы тупые, один аас умный который понял что аякс пиздит но голоса в него не кинул)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1293 17 февраля 2018 Ну я мафией его не считал, че мне в него голос то кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1296 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса. Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 17 февраля 2018 а че таблицка такая мелкая это старого образца хорошая вроде но совсем мелкая сталаили я просто на другом мониторе ниразу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1300 17 февраля 2018 а че таблицка такая мелкая это старого образца хорошая вроде но совсем мелкая сталаили я просто на другом мониторе ниразу не виделреально меньше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение