PIRO48 #1301 17 февраля 2018 да там француз чбр срулес висп дх апстеирс точно мж можно заканчивать фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1303 17 февраля 2018 пиро я бы помог фастночьюно голосов нетНе уверен на счет крайлеса и дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 17 февраля 2018 хахаин там типо че то думает вычисляет финт после прошлой написал что хахаин на мж просто забивает хуй гвоорит что игра хуевая (ну про хуевую игру это я от себя) а тут финт даже не обратил внимания что хахаин так же че то пытается либо я это пропустилпри этом ласт пост до ночи хахаин опять знал что аякс уйдет и не инвул ну как мол и тогда знал что француз не актив тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1306 17 февраля 2018 хахаин там типо че то думает вычисляет финт после прошлой написал что хахаин на мж просто забивает хуй гвоорит что игра хуевая (ну про хуевую игру это я от себя) а тут финт даже не обратил внимания что хахаин так же че то пытается либо я это пропустилпри этом ласт пост до ночи хахаин опять знал что аякс уйдет и не инвул ну как мол и тогда знал что француз не актив тот иногда читая твои посты я думаю какого хуя мвп и гризли вылезли у меня из блока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1307 17 февраля 2018 пиро я бы помог фастночьюно голосов нетНе уверен на счет крайлеса и дхсрулес сказал в первый день самые умные мысли которые были в игре про ситуацию финта рола солитари я тоже самое в тот момент подумалдх как ворвался написал что срулес верно писал но да это же замена мб и нет там с мж легко напсиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 17 февраля 2018 Да хуле читать тут либо француз (нахуй он нам нужен с его голосами в себя до конца игры). Либо финтуха. француз ты их как мафию хочешь выгнать или как кого?Ну я не вижу причин быть непоследовательными так то, почему мы должны выгонять за лжевскрытия аякса но не выгонять финта и еще виспа (вроде).Последовательность это не про вас конечно. Бля забыл про эту хуйню. Ну и хуй с ним, один хуй игра говнище, даже никого смешного не осталось. Гуд лак.Ты блять ахуел? Я тебе говорил что аякс пиздит, ты, удостоверился что он пиздит? Я говорил тур мж и дэфил его когда он стоял со мной на дневном? Он кем оказался? Хватит быть конченым аутистом (даже если мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 17 февраля 2018 хахаин там типо че то думает вычисляет финт после прошлой написал что хахаин на мж просто забивает хуй гвоорит что игра хуевая (ну про хуевую игру это я от себя) а тут финт даже не обратил внимания что хахаин так же че то пытается либо я это пропустилпри этом ласт пост до ночи хахаин опять знал что аякс уйдет и не инвул ну как мол и тогда знал что француз не актив тот иногда читая твои посты я думаю какого хуя мвп и гризли вылезли у меня из блока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1310 17 февраля 2018 Шалом извини сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1311 17 февраля 2018 хахаин там типо че то думает вычисляет финт после прошлой написал что хахаин на мж просто забивает хуй гвоорит что игра хуевая (ну про хуевую игру это я от себя) а тут финт даже не обратил внимания что хахаин так же че то пытается либо я это пропустилпри этом ласт пост до ночи хахаин опять знал что аякс уйдет и не инвул ну как мол и тогда знал что француз не актив тот иногда читая твои посты я думаю какого хуя мвп и гризли вылезли у меня из блока не понял вот у меня такая же реакция когда я читаю твои посты с аналитикой по игре toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1312 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса. Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1313 17 февраля 2018 Короче теперь для меня сильно очернился пиро. Один из первых предлагал фастночь в аякса, самый первый слил двойку в него. При этом сейчас опять типо форсит фаст ночь в финта, но чёт голосов не кидает, а всё почему? Да потому что они вместе, вместе изи наебали город и зафорсили фастночь в аякса. И тут я вспоминаю единичку пиро в 1-ый день. Почему нет финалки? А потому что на дневном также был финт, и тут было 2 варианта:1-ый: голоса идут в тура, пиро спокойно отсиживается с единичкой. 2-ой: голоса ровно идут между финтом/туром/эпплзом: либо перекидываем финалку в эпплза для сейва финта, либо оставляем единичку на туре.хуя новички пошли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1314 17 февраля 2018 (изменено) Ты блять ахуел?Я тебе говорил что аякс пиздит, ты, удостоверился что он пиздит?Я говорил тур мж и дэфил его когда он стоял со мной на дневном? Он кем оказался?Хватит быть конченым аутистом (даже если мафия)Ты в него вскрылся и потребовал фастночь. Собственно говоря аякса снесли за лжевскрытие.Почему мы должны быть непоследовательными то? (я знаю почему, например, но тебе не скажу, сам объясняй) Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 17 февраля 2018 а да лейбстер там тоже 100% мж там он кинул голос по типу в финта ай была не была ну тупо за всеми а потом извинялсявисп кстати тоже с замены мб я поспешил с ниим но о н тоже самое про срулеса написал что согласеняблочки я смотрел тоже скорее всего мж потому что там да были ошибки как и финт говорил но я так почитывал там немного наивно все написано не в обиду яблочкам ну инормально отвечал бешеному димону но в нем не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1316 17 февраля 2018 Во мне то хоть уверен?Докладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 17 февраля 2018 Ты блять ахуел?Я тебе говорил что аякс пиздит, ты, удостоверился что он пиздит?Я говорил тур мж и дэфил его когда он стоял со мной на дневном? Он кем оказался?Хватит быть конченым аутистом (даже если мафия)Ты в него вскрылся и потребовал фастночь. Собственно говоря аякса снесли за лжевскрытие.Почему мы должны быть непоследовательными то? А пиро не вскрылся? Почему ты про это молчишь? Кто то тут вообще поверил в мое вскрытие, что ты такого дауна строишь? Я говорил что аякс пиздит - он пиздит! Если я мафия, у меня была такая инфа? Нет, я бы скорее поверил ему скорееТы даун и лицемер ? Определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 17 февраля 2018 хахаин там типо че то думает вычисляет финт после прошлой написал что хахаин на мж просто забивает хуй гвоорит что игра хуевая (ну про хуевую игру это я от себя) а тут финт даже не обратил внимания что хахаин так же че то пытается либо я это пропустилпри этом ласт пост до ночи хахаин опять знал что аякс уйдет и не инвул ну как мол и тогда знал что француз не актив тот иногда читая твои посты я думаю какого хуя мвп и гризли вылезли у меня из блока не понял вот у меня такая же реакция когда я читаю твои посты с аналитикой по игре ну читай два поста после поста ночь от хахаина он написал что аякс уйдет и не инул или что то в таком роде в прошлой же он и фулел знали что ты не актив и писали это в топан при этом он опять там типо сстарается вычисялеТ, финт после прошлой игры сказал что хахаин таким на мж не занимается и как мол легко ег опо одному посту вычислил, тут финт про хахаина ниче не написал хоть он такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1319 17 февраля 2018 хахаин на мж просто забивает хуй так и естьв прошлой игре после его стены я сразу написал что там рольный и двойбан потом в него даже как в самого херового из инактивщиковв этой он когда его доебывали просто забил хуй и написал что нихуя не читалвчерашняя мини стена про аякса чбр etc мне кажется больше трешовой чем серьезной поэтому там все еще думаю мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1320 17 февраля 2018 на мафии значит поверил бы, ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение